» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 买好了^_^b

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2013-9-25 20:20 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

被你害死了,8000这价格我刚说出来就被朋友乱骂瘪三,以后再也没办法去他家拿货了,你赔。。。。。

现在还在狂打我电话
下次请你吃饭吧。

posted by wap, platform: iPhone

是价格太贵的话就无视的缩写吧…

不是说价格无视吗?

引用:
原帖由 @bb18cm  于 2013-9-26 00:03 发表
不是说价格无视吗?
关价格毛事?根本没现货。
期货,然后让你报价,你要吗?

你今天倒是那么晚还没有睡觉嘛。

引用:
原帖由 @bb18cm  于 2013-9-26 00:26 发表

你今天倒是那么晚还没有睡觉嘛。
是啊 刚砍了4次天徊龙

posted by wap, platform: 步步高 (Xplay)

狗子你说明白,到底是价格高不买了,还是没有现货?

狗子说24号和25号,金色港版64或32没有现货。
今天26号,可能有,但是价格不知道,必须由我自己报价。
我呢,是24号想买现货,买不到。
25号,还是买不到,于是放弃了。因为我觉得已经过了5天了,不算第一时间入手了,也就没有必要高价求了。
所以,当昨天25号狗狗给我来电话,让我自己报价的时候,我说我愿意加3000块买26号的现货。(港行32g定价5000,加3000块就是8000)
不过狗狗朋友觉得这价低了,我也没看到现货,所以就不了了之了。

从头到底,我也没提过什么价格无视。倒是一群看热闹的一直在起哄。
说真的,再贵一点也没什么问题,但从20号开始我就被各种店家忽悠“有现货”,“明天到”,“下午到”……
真的烦了。今天是我生日,本来希望送个礼物给自己让自己开心。现在感觉很心烦,所以决定不买了,落个清静。
不知道这样解释能不能让诸如楼上各位放过我,我只是一个想第一时间买到自己想要数码产品的果粉罢了,不值得你们这么关注。

这5天我像一个神经病一样不停问商家什么时候到,一有空就跑去不夜城满商场地找……
或许是有点偏执了,但并没有其它意思,只是单纯地喜欢。

经过rb的提醒,我不会再去提价格无视,也请各位不要再给我扣这个帽子。

下面是我和某店家的一些短信,你们可以看看我有多饥渴,现在自己看了也很汗颜
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GALAXY S IV

楼主这么急为什么不去联通签个。。。顺便祝生日快乐。

引用:
原帖由 @锁心  于 2013-9-26 01:58 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

楼主这么急为什么不去联通签个。。。顺便祝生日快乐。
我讨厌国行那超sb的低电警告音……无比讨厌

私绵生日快乐,其实看淡点,等港版10月土豪金大量放货便宜买吧,不急着一些,5一样体验的

加3000块买还要被骂瘪三,真不知道这贩子之间转这么多手的卖一台能赚到几个钱,那不是更瘪三!

熊猫生日吃点好的算了,别生气,过不了几天就有了

生日快乐
拍拍肩膀
我美国官网0点预定的有锁机也今天才拿到,还是从国内寄过来的

去ktv免费唱三小时庆祝吧,很多店都有的生日福利

发新话题

官方公众号及微博