» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 买好了^_^b

posted by wap, platform: Android

看完熊猫那苦逼的短信,我想吼一声!

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @李航是个大忽悠  于 2013-9-25 18:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

哎呦,你老哥买了吗?
233,我的意思是至于那么急吗

posted by wap, platform: iPhone

这事儿必须挺熊猫,记得当初狗狗买4s的时候哭闹着要我教他官网直购,买5和4儿子的时候又是托美国基友又是等俩月又是请吃饭的,我叫丫直接不夜城买得了,他说最痛恨的就是黄牛,不能让黄牛把钱赚了,黄牛扰乱市场秩序必须死扒拉扒拉的

现在好了,你牛屄自己当黄牛了,开始骂用户瘪三了…

本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-26 18:22

灰常想知道国行低电声音有多难听。

引用:
原帖由 shacg 于 2013-9-26 07:37 发表

这事儿必须挺熊猫,记得当初狗狗买4s的时候哭闹着要我教他官网直购,买5和4儿子的时候又是托美国基友又是等俩月又是请吃饭的,我叫丫直接不夜城买得了,他说最痛恨的就是黄牛,不能 ...
瘪三两个字绝壁不是我骂的,昨天我上家夺命连环call十几个让我赶紧确定要不要留,我健身完澡都没洗就给熊猫打电话,没想到答复竟然是8000不能再多了。所以我再打给上家自然是劈头盖脸的一顿骂。

其实前天晚上的价格真的非常好,可惜楼主睡得早,不然都用上了。

引用:
原帖由 @CLJ  于 2013-9-26 08:29 发表
灰常想知道国行低电声音有多难听。
不是多难听而是任何时候哪怕静音都会响

金色这行情我也不指望了。等价格稳定弄银色的算了。

好吧,明年生日再战IP6。今年能忍忍不?

冷静下来 突然省了几千的 你心情就好了

是啊,今晚吃顿好的

posted by wap, platform: iOS

低点警报也没这么恶心a吧,单位也能随时充电阿,很少碰到警报

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2013-9-26 08:39 发表

瘪三两个字绝壁不是我骂的,昨天我上家夺命连环call十几个让我赶紧确定要不要留,我健身完澡都没洗就给熊猫打电话,没想到答复竟然是8000不能再多了。所以我再打给上家自然是劈头盖脸的一顿骂。

其实前天晚 ...
说白了,这两天所谓现货就那么几台,然后就是无数黄牛围绕这几台机器搬砖 十几个夺命call为了卖一台手机,啧啧

引用:
原帖由 amm 于 2013-9-26 13:07 发表

说白了,这两天所谓现货就那么几台,然后就是无数黄牛围绕这几台机器搬砖 十几个夺命call为了卖一台手机,啧啧
港版大规模上市估计都是10月以后了,目前优先满足美国本土而已,现在港官网上黑白两色还是无限量供货,我觉得到10月多其实金色也能随便定了,三种色反正价格都是一样,现在工厂开足马力做金色就好了,反正工艺,成本上也没任何差别

中午还有朋友问要表杭州联通壕金16G,应该不用加价,不过没联通的号,就没要。

8000还被骂瘪三,上家现在的客户得多高端啊。。。。

发新话题

官方公众号及微博