» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 【柯南翻译系列】iPad Air与视网膜iPad mini发布会(中文字幕)

一宿没睡,以我毕生最快的速度,赌上我专业制片人的本事。各位看了的和没看的都请捧场吧,谢谢。。。妈的,花了好长时间等YouKu审批。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XNjI1MDIxMDEy.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • inaken 激骚 +2 人身攻击 2013-10-24 14:47
  • bsj1234 激骚 +6 太骚了 2013-10-23 21:18
  • robroys 激骚 +6 原创内容 2013-10-23 20:58
  • allienx 激骚 +6 骂人 2013-10-23 20:05
  • xcx2000 激骚 +6 泪流满面 2013-10-23 16:12

捧场看看,请问这个技术出去求职能拿多少薪水

posted by wap, platform: iOS

牛逼炸天。………

柯南你的速度碉堡了。

posted by wap, platform: HTC (Magic)

柯南真是业界娘心啊,回头分加上。

LZ神人啊

连夜赶出来,辛苦了

LZ有个不情之请,如果你打算翻译全部的发布会,能放出字幕文件么

posted by wap, platform: iPhone

感谢楼主的付出!

引用:
原帖由 silenty 于 2013-10-23 08:24 发表
LZ有个不情之请,如果你打算翻译全部的发布会,能放出字幕文件么
无字幕文件,不好意思,全部硬字幕渲染到片子里了。

posted by wap, platform: iPhone

这个太牛了,感谢!

引用:
原帖由 jinyibo 于 2013-10-23 08:18 发表
捧场看看,请问这个技术出去求职能拿多少薪水
哎,希望有人看得起我就好

效率叼炸天,mark回家看

posted by wap, platform: iOS

马克…………

神速,高效率~

30 12
发新话题

官方公众号及微博