» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 赵旭日个傻逼, 什么玩意。。。

引用:
原帖由 HORA 于 2013-12-22 02:35 发表
posted by wap, platform: Android

这个就别洗了。。。
自己看视频去,第二脚完全是对球踢的,没有任何问题。

引用:
原帖由 上田文人 于 2013-12-22 02:43 发表

自己看视频去,第二脚完全是对球踢的,没有任何问题。
你把球放在蛋上,我来大力踢一脚球,你要不急,我就让你随便洗地,你说什么是什么。

小罗自己也很脏好不好,而且很狂,那红牌摔倒了还用脚把球夹起来,禁区线附近不上去抢才是傻比,赵用脚弓推了一脚,没怎么着也,红牌毫无问题。

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2013-12-22 02:52 发表

你把球放在蛋上,我来大力踢一脚球,你要不急,我就让你随便洗地,你说什么是什么。
喷了,你说洗地就是洗地?大力踢蛋上一脚小罗还跟没事人似的合着小罗这是铁蛋,裁判连个黄牌都没给赵你怎么说。

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2013-12-22 02:52 发表

这球不让抢等小罗站起来禁区前射门?球正好弹到屁股后没什么危险的,真要是两腿之间赵踢了绝对没法洗,我也跟着黑。

赵那个动作是不好,但小罗这场耍大牌没球品的动作一点也不少。真心恶心你们这种双重标准,跪舔小罗,喷国内球员都傻逼的德行

引用:
原帖由 托蒂 于 2013-12-22 02:56 发表

喷了,你说洗地就是洗地?大力踢蛋上一脚小罗还跟没事人似的合着小罗这是铁蛋,裁判连个黄牌都没给赵你怎么说。
我给你一嘴巴,裁判没看见,没给我牌,等于没打你?
然后你就忍了?这什么胡搅蛮缠的奇葩理论?喷了

这俩动作有区别吗?鸣哨后这动作没问题?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

麻烦你看仔细了,到底是先有第二脚还是先响哨。先响哨赵再踢不给牌你真以为裁判和你一水平?

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2013-12-22 03:39 发表
这俩动作有区别吗?鸣哨后这动作没问题?
翻了下 hupu首页就有 先响哨还是后响哨 整个性质就会不同 赵下脚是重但是对球去在规则允许范围内且为禁区前危险区域 小罗报复就洗无可洗了

posted by wap, platform: iOS

上次激怒爱神导致他红牌出场的时候,那个踹爱神一脚的好像也没黄牌。

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2013-12-22 03:27 发表

我给你一嘴巴,裁判没看见,没给我牌,等于没打你?
然后你就忍了?这什么胡搅蛮缠的奇葩理论?喷了
我奇怪的是你怎么知道裁判没看见,裁判自己说的还是你自己意淫的,拜托你少意淫点好吗。

看了回放,尽量保持客观的说赵旭日这一脚确实过分,虽然没直接踢到人。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @上田文人  于 2013-12-22 02:29 发表
楼上几位看球仔细点 赵第一下是犯规了 第二下踢得是球  小罗恶意报复吃红牌怎么了?
+1           字数限制

posted by wap, platform: iPhone

裁判哨有点慢

这届世俱杯裁判的素质整体都不高

发新话题

官方公众号及微博