» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 看林丹VS TG众有感,纳达尔认认真真的和李娜打一场比赛,娜姐可能赢一小局吗?

这就像猎豹怎么也打不过雄狮啊

国家女篮队干不过我们县上的男篮,真事儿

羽毛球和网球真是两码事……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @WWF  于 2014-1-25 13:23 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

就像江津接卡洛斯的任意球,老子都没见过,你让我怎么接???
世界杯上还真没接到

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @dream123  于 2014-1-25 18:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

世界杯上还真没接到
他意思是江津见都没见过卡洛斯的任意球,怎么可能接上

posted by wap, platform: iOS

只怕一个接发球都没法回过去。就算是小威的发球对纳豆来说也是慢动作

posted by wap, platform: Android

就比发球速度吧,今天李娜最高166,男单呢

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @Benthal  于 2014-1-25 18:41 发表
posted by wap, platform: Android

就比发球速度吧,今天李娜最高166,男单呢
发球机器罗迪克最高时速打出过240多

小威年轻的时候以为自己很牛逼要跟男子斗一下。结果被排名100多的男子选手猛操的找不到北,后来再也不提了啊呵呵。。

前表嫂是九十年代中国女乒三号主力
表哥作为乒乓球爱好者表示完全无法赢一个球

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2014-1-25 19:05 发表
前表嫂是九十年代中国女乒三号主力
表哥作为乒乓球爱好者表示完全无法赢一个球
刘伟吗

引用:
原帖由 austin316 于 2014-1-25 18:47 发表
小威年轻的时候以为自己很牛逼要跟男子斗一下。结果被排名100多的男子选手猛操的找不到北,后来再也不提了啊呵呵。。
喷了,是真事?

羽毛球
总公司有个进过国家集训队的姐姐,退役多年;我们分公司有个大哥是市运会业余组亚军。
大哥和姐姐打,上不了5分。

一个球夸张了,那么多发球的机会就没有1个ACE,纳达尔就没一个双误?

难道TG上就没有了解网球历史的人吗,曾经有过一次比较有名的性别大战,由于批评男女同工同酬的奖金问题,当时55岁的退役若干年的男选手波比里格斯轻松的6:2,6:1直落两盘击败了当时排名世界第一的女选手玛格丽特考特。。。

发新话题

官方公众号及微博