» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] SMG 五星体育那个光头是怎么混进去的????

引用:
原帖由 YUKIcarl 于 2014-2-11 15:30 发表
你们忘了没吃药上节目的涛涛了么
说起涛涛想起小乐了,这人怎么被开除了?

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

周谨也上五星体育?

引用:
原帖由 hp10161016 于 2014-2-11 13:33 发表
一男和张讯现在基本是退休状态了
张迅本来就解说不来的

现在五星体育唯一能看的是她

http://weibo.com/u/1069243797
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2014-2-11 21:47 发表
现在五星体育唯一能看的是她

http://weibo.com/u/1069243797
张蕾也还行啊

同问小乐去哪了

引用:
原帖由 landmine 于 2014-2-12 11:17 发表

张蕾也还行啊
不行

不能看了,老了

还是山东老乡孙冰最高

引用:
原帖由 landmine 于 2014-2-12 11:17 发表

张蕾也还行啊
腮帮子太宽,胸几乎没有。。。

记得此人是个秃子怎么变光头了。。。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2014-2-12 11:50 发表

不行

不能看了,老了

还是山东老乡孙冰最高
孙冰这几天去哪里了?早晨的940体坛风云就男主持一个人了

引用:
原帖由 hp10161016 于 2014-2-9 19:41 发表
汪据说普通话不过关,进不了正式编制,只能客串几场,而且这小子估计学历也够呛,加上人又比较随性,在SMG难混啊
他在五星十多年了吧,难道一直是临时工?

说到从运动员转足球评论,李彦被刘越甩几万条马路。而且他解说也一年多了吧,毫无长进,还是一副话都说不利索的感觉。刘越刚出道的时候也不怎么样,但人家那进步速度。

六月刚出道的时候天天被唐蒙训,现在能解说的这么好,天道酬勤啊。

涛涛混体育台屈才了,我觉得。

引用:
原帖由 rb 于 2014-2-13 16:08 发表

孙冰这几天去哪里了?早晨的940体坛风云就男主持一个人了
2014年开始节目调整了

秋安一个人主持了,孙冰估计慢慢往电视台主播靠,现在播午间新闻

我在想会不会先到18点档跟董大师先练练手

刚才欢乐二打一里听到的,刘鹏:这名选手名叫周麒,昵称ZQ,我们也不知道这字母是什么意思。

这弱智连拼音都认不出么……

引用:
原帖由 cuijingcc 于 2014-2-14 00:30 发表

他在五星十多年了吧,难道一直是临时工?

说到从运动员转足球评论,李彦被刘越甩几万条马路。而且他解说也一年多了吧,毫无长进,还是一副话都说不利索的感觉。刘越刚出道的时候也不怎么样,但人家那进步速度。
译男一直没编制的,所以以前各个频道窜来窜去,娱乐体育都去混

发新话题

官方公众号及微博