» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 赵旭日个傻逼, 什么玩意。。。

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2013-12-22 17:01 发表
这逻辑都神了,小罗踢人是SB有人否认吗?得红牌也没错,但这和赵一脚也是SB有冲突吗?
SB大奖只得一人?就不能共享荣誉,往下踩踏那一脚怎么洗能洗干净?
呵呵,别人的逻辑都不如你,神一样的结论。
啧啧,这地洗的,把小罗洗成SB了,哈哈哈。

引用:
原帖由 托蒂 于 2013-12-22 19:02 发表

呵呵,别人的逻辑都不如你,神一样的结论。
啧啧,这地洗的,把小罗洗成SB了,哈哈哈。
是该啧啧了,洗地洗的都神志不清了,还哈哈哈,真喷了!!!
没想好说什么就先想想,图什么啊!!!

引用:
原帖由 SaurFang 于 2013-12-22 18:40 发表

又没踢到人,有什么洗不干净的
你知道不知道双腿夹球也是个犯规动作?
洗地就洗地,偷换概念何必呢?
双脚夹球是犯规,但是对其他人没伤害。隔着球踩踏就不是踩踏?踢过球吗?
野球来一脚这个,不群殴都新鲜了,你随便找个踢球的人,让他躺下被来一出这个,你看急不急眼?
凡事讲求前因后果,洗地洗到无视起因只求结果,那就没什么可说的了。

赵旭日这事,最激动的是2CH的小日本。2333

呵呵厚 有的不是给小罗洗地 想乘机恶心恒大而已

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2013-12-22 03:20 发表
赵那个动作是不好,但小罗这场耍大牌没球品的动作一点也不少。真心恶心你们这种双重标准,跪舔小罗,喷国内球员都傻逼的德行
不是我瞎说,小罗要是来中国,真有人跪舔他。被人下阴招隔着球踢了一脚而已,光这帖子里就都多少人狗急跳墙了。
某楼还踢野球赵的动作够打群架,照这标准有人敢双腿蹬你你是不是得把他杀了?

什么叫小罗脑残粉,很滑稽的说法,为何不可就事论事。就一个三四名鸡肋比赛,气氛应该挺轻松的何必对着倒地的对手穷追猛打,可能那个动作没犯规但是吃相着实难看,尤其对方还是传奇巨星级的人物,这一连串的丑态除了炒作刷存在感真想不出其他的,从小罗之前的进球跳舞来看人家很放松是在享受足球,你赵旭日躺地上打滚又图个什么?

喷了,真是神洗地!!!已经从偷换概念升级到颠倒顺序了,何等的丧心病狂?
逻辑混乱的一塌糊涂,没有隔球碎蛋,哪来的兔子蹬鹰?已经不分先后顺序了?

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2013-12-22 19:12 发表

是该啧啧了,洗地洗的都神志不清了,还哈哈哈,真喷了!!!
没想好说什么就先想想,图什么啊!!!
哈的是你的逻辑思维能力,这逻辑和思维能力也好意思说别人。一会赵是SB一会小罗是SB的,你一口一个喷了,喷出什么有理有据的文了吗,问你是怎么知道裁判没看见的,结果一口一个喷了也没道出个所以然,你这层次让太让我失望了。另外别人是否洗地你说的还真不算,先把你的思维和语言组织好了再来喷吧。

引用:
原帖由 托蒂 于 2013-12-23 02:08 发表

哈的是你的逻辑思维能力,这逻辑和思维能力也好意思说别人。一会赵是SB一会小罗是SB的,你一口一个喷了,喷出什么有理有据的文了吗,问你是怎么知道裁判没看见的,结果一口一个喷了也没道出个所以然,你这层次让太 ...
早就看出以你的理解能力和混乱的逻辑思维是不能正常沟通的,所以让你想好了再说。
结果就是万万没想到,啦啦啦啦啦。你还要跳出来秀一下神逻辑,那只能说什么呢?
服了呗。慢慢想,慢慢说,别着急,这事急不来。真不想单纯的吵嘴,道理说不通我就作罢。退散

再多句嘴,我说的道理和逻辑思维通俗易懂。想看明白的肯定能明白,不想明白的也不勉强,各有各的看法,勉强不得。

小罗才是傻逼+1

乘机恶心恒大而已+1

引用:
原帖由 edgardavids 于 2013-12-22 23:33 发表
什么叫小罗脑残粉,很滑稽的说法,为何不可就事论事。就一个三四名鸡肋比赛,气氛应该挺轻松的何必对着倒地的对手穷追猛打,可能那个动作没犯规但是吃相着实难看,尤其对方还是传奇巨星级的人物,这一连串的丑态除了 ...
连环两掌是什么丑态?传奇巨星轻松踢球的代表作么

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @sank2000  于 2013-12-23 07:17 发表
连环两掌是什么丑态?传奇巨星轻松踢球的代表作么
对脑残粉来说小罗就算在球场上拉屎也是代表作。
还三四名应该轻松,喷了,世俱杯领奖台机会都是轻松了

引用:
原帖由 hhhiro 于 2013-12-23 11:37 发表
posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

对脑残粉来说小罗就算在球场上拉屎也是代表作。
还三四名应该轻松,喷了,世俱杯领奖台机会都是轻松了
脑残你妈个屄,你会说中国话么,第二句我真没看懂

发新话题

官方公众号及微博