» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 官方:囧脸下课

所有说毛片现在人员配置就只能这样不管囧脸事的人你们真的看球吗?求求你们用点脑吧。工资接近1亿,除了中后卫略不靠谱(指争冠)以外,有什么还不满意在意甲。

PS,九爷已经婉拒接任了,这是英明的决定,因为毛片已经和政委签约夏天接任了,九爷如果接手,夏天也要还给政委,从青年队上一线队再退回青年队不是一件好看的事情。

现在的消息越来越多证实政委会接手。

马大眼将会租借到紫百合的事情基本确定了,毛片将收回佩塔尼亚。和囧脸关系不佳的阿妹将不离队了,这样加布里埃尔将外租锻炼。

喷了,球员素质差怨谁呢?谁点名买来什么康斯坦特、什么萨帕塔、什么艾玛弩尔森、什么马特里这种货色的?谁重用博内拉的?萨波纳拉半个赛季打了多少时间?中场堆肌肉丢技术怪球员?还有一堆什么免费签的又砸手里的狗屁球员就不说了

前年囧脸还来一句:艾玛弩尔森是队里技术最好的。哎哟还要脸不要脸,你真当毛片是卡利亚里啊。

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2014-1-14 09:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

同样一场球不同人有不同看法。为什么意见不同就是没看球的?现在电视电脑有线都不贵,不是啥贵族娱乐。拿工资说事,我还要问你是看球还是看工资啊?

你都说一场球不同人有不同看法了,更何况一个球员,不用工资评判,用主管标准你能讨论出那个球员强哪个球员弱吗?不说工资说什么,我只知道C罗梅西伊布工资不低,弟媳拿着这最高的中后卫工资,不知道除了这个标准还有什么标准?

说毛片阵容就应该这成绩的人,抬头看看排在毛片上面的队,他们的阵容里,工资1M以下的,你能叫上几个人的名字。。。我就是TMD不明白了,这阵容怎么就该排在11名离保级区只有6分了?非要老贝把C罗买来,不夺冠才是教练的责任?

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

都说了囧是个背黑锅的。既然不是囧一个人问题,那管理层也全部辞退滚草得了,走个布总不行阿!再不行球员也裁了!我为啥想到贝嫖说安胖裁缝的故事?

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2014-1-14 09:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

纯看工资的话免签给球员的优待算不算能力水分股?

主观不是统一标准,但看球看他场上的表现,我可以觉得他能力不行。

而且我水平不够,我本人不太看得懂教练的好坏。那个太难 ...
先讨论免签球员工资,现在还在阵中的,能力配不上工资,我个人认为只有梅花,蒙老师我认为实力和工资是配得上的,至于已经走的弗拉米尼在厂子现在表现不可谓不好吧,只能说不适合意甲?卡比奥现在的表现就不说了,配得上工资。

再来讨论囧脸的能力问题,说到底,毛片就是在他手上变成了AC卡利亚里,包括伊布弟媳在的时候也是,他的战术很简单,就是大XX战术,大伊布战术的时候,沙拉维没出头,伊布走了,大沙拉维战术半赛季,到巴神来了,大巴神战术一赛季,沙拉维又开始没机会了,到卡卡来了,大卡卡战术,巴神立刻哑火。所以他的战术体系就是保级队体系,一个核心,多点开花什么的真的不会,所以,他适合小球会。再来说说这几年困扰毛片的伤病问题,这几年囧脸说的最多的就是我们成绩不行是因为阵容不齐整,大家应该都听腻了吧,且不说是不是推卸,就说为什么伤病这么频繁,而且大多是肌肉方面的问题,这和你团队的训练方式没半点关系?(驸马在巴西已经喷过了,当然你可以说他是被芭芭拉艹伤的。)

最后,我再来点私货,囧脸在任期间就光光逼九爷退役的龌蹉手段我都能喷飞他!

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2014-1-14 07:04 发表

米兰球迷不愿承认球队球员很差而已。
确实换谁都一样。。。

我毛绝逼冠了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @疯飞飞  于 2014-1-14 07:04 发表

米兰球迷不愿承认球队球员很差而已。
再差踢成现在这样也不是一般教练能做到的

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2014-1-14 09:37 发表

这些难道都是阿莱格里一个人的责任?
有些是囧脸钦点,有些是加利亚尼的昏招,马特里这件事上我觉得囧脸和加凸都有责任,首先囧脸已经表态不需要中锋,在帕奇尼伤愈前可以信任佩塔尼亚,结果呢?不知道是什么原因,花了1200万买来了半个赛季进了一个球的马特里。急需要补强的中卫只是简单的去租借了隔壁的废柴了事。

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2014-1-14 10:04 发表

受伤原因重要一点在于米兰实验室在安胖最后一年已经基本不监测球员了。

至于因扎吉我本人也非常喜欢,不过从教练角度我觉得不需要他也无可厚非。炸鸡哥能进球但是战术角度好像很 ...
不喜欢就直说,九爷不是没地方去,按在替补一个赛季只有最后一场上去还马上进球被打脸什么的我就不说了。毛片是要更新换代,但是不是这种方式,看看现在中后卫傻逼的,说真的还真不是个人能力不行,就说萨帕塔,素质真的可以,就是经常短路,为什么,场上没人骂,场下没人带,为什么弟媳牛逼,来我片跟训半年,看看那时候谁带他十三姨和比利叔还有马队。

教练决定球队气质,大家现在对毛片失望是为什么,除了成绩意外,就是这队现在没皮没脸,谁都敢输,输了没事人一样,没人骂,你能想象以前毛片要是输给保级队,回更衣室不被圆桌几个艹S才怪。想想特里姆当年是怎么下课的。至于球队为什么会这样,囧要树威,要赶走圆桌,赶到最后把安队这老实人也赶走了,看看安队今年在紫百合的表现吧,脸疼不。

所以,你们说的也没错,也许现在谁来都一样,但是请问是谁改变了这只球队的气质?真的只是老板不投钱吗?

可喜可贺 2014年第一喜

不是传言西多夫要来接盘么。。。

球员比升班马还差?

发新话题

官方公众号及微博