» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[赛事直喷] 喷赵旭日的是心理扭曲?自卑?

赵旭日第一下犯规裁判哨给慢了,第二下是对球去的,完全没有问题。至于小罗恶意报复裁判给红牌很合理,这可不是马特拉齐骂你全家或者拉影干爹,在裁判没响哨前继续拼抢应该鼓励啊,不然最后那个疑似越位球对手还应该停下来?都没踢过球?脑残?小罗连打两下脸不见你们说,赵旭日在规则范围内倒地你们都开始唧唧歪歪了,居然还有人说最后被进球是赵的报应?见不得国人好是吧,洋大人一定是被中国人阴了,呵呵。

posted by wap, platform: Chrome

红牌没争议。

罚下的是小罗,作为球迷不乐意喷两句没什么吧。

小罗红牌没问题,但非要说赵旭日第二下完全没问题的话,也挺荒诞的

引用:
原帖由 I'Mbug 于 2013-12-22 02:48 发表
http://tieba.baidu.com/f?kw=%E8% ... e=utf-8&fr=wwwt
贴吧去看笑话吗?大多是些图爽开骂的,里面也是有明眼人的,倒是小罗这球品低贱了,恶意报复。

引用:
原帖由 上田文人 于 2013-12-22 02:54 发表

贴吧去看笑话吗?大多是些图爽开骂的,里面也是有明眼人的,倒是小罗这球品低贱了,恶意报复。
我觉得小罗作为拿过世界足球先生的, 尤其赵旭日作为一个踢球的, 对于这样的前辈至少有起码的尊重, 但是这种带有挑衅性质的行为却给人一种 刻意对小罗藐视 的感觉

第一下没响哨,小罗倒地难道就不能碰球了?要等小罗站起来比赛才能继续?真神逻辑了,他这可不是阿扎尔踢球童,场上未响哨时球员间的合理动作啊。

俩人都不是好鸟。

引用:
原帖由 I'Mbug 于 2013-12-22 02:57 发表

我觉得小罗作为拿过世界足球先生的, 尤其赵旭日作为一个踢球的, 对于这样的前辈至少有起码的尊重, 但是这种带有挑衅性质的行为却给人一种 刻意对小罗藐视 的感觉
因为小罗的技术水平高而且年纪大,所以就碰不得了?足球场还分三六九等的?以后类似情况大家都站边上等小罗站起来再继续踢吧,他可是拿过世界足球先生的,我们要尊重他。
本帖最近评分记录
  • EpilogueSKM 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-22 12:36
  • 小猪快跑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-22 05:00

引用:
原帖由 I'Mbug 于 2013-12-22 02:57 发表

我看是你自己对小罗太尊敬,对国内疏远太蔑视,还想把这种想法强加给球员。赵那个动作确实不好,但因为侵犯对象是小罗,而招到了很多那个动作所本应承受之外的批评谩骂。但相反小罗今天那两巴掌的时候怎么不见有人喷?连解说员都给糊弄过去了。而小罗一被侵犯就这样。既然做不到公正,既然球迷说话就是带感情色彩,就是有倾向,那就别老用一副客户的语气教训球员要懂得尊重。怎么才叫尊重?场上都不敢抢小罗球,场下拖他球鞋跪舔?

赵旭日这事, 回过头来看看, 事情也不算大, 但是刚看了下 贴吧, 发现大家都似乎憋了一股子劲的发泄, 背后肯定是有原因的

posted by wap, platform: iPhone

这个结果也算合理了,赵旭日不至于被狂喷。

posted by wap, platform: iOS

赵旭日那下才让人感觉这个球员靠谱啊

这种球被对方夹着,自己卯足力气假装冲球去,其实是发泄,一看就看得出来。同样的情况红牌罚下,又不是没有先例。不知道洗什么洗,什么冲球去,自己踢前都知道,这种球就是用力把球往jb上踢。

职业球员脑子里想的是尊敬?这球没什么问题啊,小罗如果没有报复的蹬腿,裁判觉得赵动作过大的话就是给赵牌,现在腿都出了吃红牌有问题?

39 123
发新话题

官方公众号及微博