» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[赛事直喷] YY图雷真是兽腰啊··都10球了!

太尼玛变态了········大石油城领先了!

科特迪瓦06和10连续进死亡之组,否则早就成黑马了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

慢城太牛逼了,我现在都有点怀疑我脸能不能压倒慢城了。

本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-1-2 09:48

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2014-1-1 23:02 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

慢城太牛逼了,我现在都有点怀疑我脸能不能压倒慢城了。
求曼城再中出我厂六次:D

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

一直好奇阿森纳为什么卖图雷

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heartbreaker  于 2014-1-2 00:19 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

一直好奇阿森纳为什么卖图雷
阿森纳那是科洛图雷,虽然这赛季在利物浦打的不错但阿森纳卖完全不奇怪吧

亚亚当年被巴萨卖了完全是给布教授让位

posted by wap, platform: iPhone

巴萨卖他很多人包括我都很不开心,当时是因为被布茨克茨抢了主力位置,所以才决定要走人的。

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2014-1-1 23:34 发表

我军的实力介于输城城三个的铁厂和进城城两球折斯旺西之间真监介。

引用:
原帖由 @ジークフリート  于 2014-1-1 23:34 发表
中出他厂,必须看我脸!8次!脱脱儿的!

posted by wap, platform: Galaxy Mega

心目中現在第一后腰,超越巔峰期的四把半,Money沒回來前完爆破廠后腰,現在可抵抗半場。

其实占据第一兽腰位置好多年了。

除了演技不如布教授  布教授何德何能抢了丫丫的主力位置啊

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

布教授传递也稍好,其他无论进攻和防守都不配给丫丫提鞋。在巴萨的时候就是第一兽腰了,当年卖的时候我就发帖感慨,这么好的球员都卖?怎么想的?卖了他中场防守完全靠遛狗了……

我记得最少进2个任意球直接破门 兽腰也有脚法

引用:
原帖由 warshero 于 2014-1-2 12:11 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

布教授传递也稍好,其他无论进攻和防守都不配给丫丫提鞋。在巴萨的时候就是第一兽腰了,当年卖的时候我就发帖感慨,这么好的球员都卖?怎么想的?卖了他中场 ...
这就是体系问题啊, 伊布,图雷能力比佩德罗,布教授强, 但换上这些人无法遛狗可能球队实力可能反而下降

28 12
发新话题

官方公众号及微博