» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 关于世界杯直播

有谁知道,乐视的VIP有没有世界杯赛事的直播啊?我看网上说乐视也买了直播权啊

posted by wap, platform: Samsung

安心看c5高清

闭路电视CCTV独占。

那就是,只有盒子的我看不到直播咯

世界杯直播只有央视一家,其他都不太敢明着转的哦~~~

明确的告诉楼主,乐视不直播世界杯,我昨晚已经看过了,乐视以前玩了文字游戏,他从来没说过自己直播世界杯,只是说乐视有全部64场比赛的最高转播权或点播权.....昨晚上我看了乐视,居然搞了台大屏幕在放CCTV5的信号,然后拿了台摄像机对着大屏幕拍摄了转播,倒也是直播,前面还有很多观众的人头,和枪版一个性质了
本帖最近评分记录
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-13 19:15
  • 火眼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-13 13:16

引用:
原帖由 ayumi囧 于 2014-6-12 19:08 发表
那就是,只有盒子的我看不到直播咯
盒子可以装第三方app,比如泰捷视频、龙龙直播之类的看c5直播。
另外,上体卫视五星体育也在直播、广东体育好像也有,听不惯央视纱布解说的,可以看看地方台。

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2014-6-13 13:07 发表

盒子可以装第三方app,比如泰捷视频、龙龙直播之类的看c5直播。
另外,上体卫视五星体育也在直播、广东体育好像也有,听不惯央视纱布解说的,可以看看地方台。
昨天试过了 延迟得一逼~~~~~点球都罚了,我这个连一个苗头都看不到~~~~被剧透了一个点球,又被说什么点球被扑出来了之类的愚弄~~~~怒关QQ!!

posted by wap, platform: ZTE

爱奇艺QQ都有接C5的信号。而不是只像乐视一样盗摄。

不可能的,只能用盗版的APP 看直播。昨晚是电驴看的,还可以,延时在10分钟内可以接受,广电发话了,全部不给直播权,已经授权的必须延时30分钟。30分钟看个屁啊   盗版源才是王道

引用:
原帖由 ohyesbaby 于 2014-6-13 18:29 发表

昨天试过了 延迟得一逼~~~~~点球都罚了,我这个连一个苗头都看不到~~~~被剧透了一个点球,又被说什么点球被扑出来了之类的愚弄~~~~怒关QQ!!
用电视猫,或者电视家延迟较少

CCTV5高清1080i直播,爽

posted by wap, platform: Android

我昨天看到乐视大屏幕直播cctv5差点乐死!立马转广东体育!

我用电视猫看CCTV5不行的,以前没有长期看不知道,现在一到关键时候就发现它不行了,每看十分钟左右就突然会跳到之前的某一个时间,然后就断了,要重新连.或者每隔十几分钟就要缓冲一阵,根本没法看.

发新话题

官方公众号及微博