» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 买个N1机顶盒居然还被警察闻讯了,这没必要吧

posted by wap, platform: Android
网购了水果盒子的是不是都会问话?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pocketmom  于 2022-3-3 15:55 发表
我擦,警力不如多管管徐州的,管这个简直丧心病狂。
这两件事都是立国之本,处理的逻辑其实是一样的。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
魔幻

警官估计也在骂,说扔了多省事,自己还得跑一趟。。

我觉得lz就是在编故事,泥潭教这么多人翻墙、看Netflix都没事,卖个N1盒子警察就找上门?
你把按手印的那张纸或者警察给你打电话的电话号码发出来给大伙看看?

posted by wap, platform: iPhone
卧槽,家里也有个N1,会不会查水表

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @overall  于 2022-3-3 17:00 发表
我觉得lz就是在编故事,泥潭教这么多人翻墙、看Netflix都没事,卖个N1盒子警察就找上门?
你把按手印的那张纸或者警察给你打电话的电话号码发出来给大伙看看?
等着被打脸吧。

引用:
原帖由 overall 于 2022-3-3 17:00 发表
文件打印完按完手印,人家警官马上就收走了,还给你拍照?!不过我有笔录原文,word是我去公司自己打印的,因为附近没打印店
哦,对了,我还有录音文件,手机设置了每个电话自动录音。看完这个你还敢杠吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

坐标哪里

posted by wap, platform: 小米
薛定谔的警力

引用:
原帖由 血色獠牙 于 2022-3-3 18:45 发表

文件打印完按完手印,人家警官马上就收走了,还给你拍照?!不过我有笔录原文,word是我去公司自己打印的,因为附近没打印店
哦,对了,我还有录音文件,手机设置了每个电话自动录音。看完这个你还敢杠吗?
警察的号码你打什么码?我还就真不信了!警察开几小时车,来拿你一个N1盒子

引用:
原帖由 血色獠牙 于 2022-3-3 13:37 发表
大清早接到某警察电话,说是去年淘宝购买了一个N1机顶盒,店铺被人举报了,要我来做个笔录,喷了!
警官直接驱车几个小时来我公司,中午刚按完手印。

我家里两台N1,一台刷了YYF当机顶盒用,另一台刷了openwrt做软路由,一台淘宝买的,一台拼多多入手
根据警官的描述和他报出的订单时间,应该是马云家买的那台被举报了,是那台刷了安卓系统的机顶盒。说是可以看境外节目,被人举报了
机顶盒说是要直接收走,我问钱能不能退给我,答自己问店家去退款

也不知道是同行举报还是啥,喷了,回去把N1盒子里放毛片的播放记录删一删,免得警官看到的时候尴尬
同时奉劝大家以后有事找拼多多,马云家底裤都透的干干净净的
引用一下,免得你再偷偷修改

引用:
原帖由 overall 于 2022-3-3 18:59 发表

警察的号码你打什么码?我还就真不信了!警察开几小时车,来拿你一个N1盒子
神经病,把警察号码放出来,你命不要拉!

引用:
原帖由 血色獠牙 于 2022-3-3 19:09 发表

神经病,把警察号码放出来,你命不要拉!
喷了,警察电话属于工作电话,有什么要命不要命的?!
你这种编故事的收敛一点,别跟蓝大一样,尤其拿公检法编故事的,小心把自己给编进去
本帖最近评分记录
  • xxxpso 激骚 -2 版务处理 2022-3-4 11:53

引用:
原帖由 overall 于 2022-3-3 19:57 发表

喷了,警察电话属于工作电话,有什么要命不要命的?!
你这种编故事的收敛一点,别跟蓝大一样,尤其拿公检法编故事的,小心把自己给编进去
发电话录音了,有兴趣可以自己听一下,压缩包密码四字箴言
链接: https://pan.baidu.com/s/1dyirTqRsNxs1VFUlgXxTSw 提取码: s78x

发新话题

官方公众号及微博