» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[模拟相关] 请问高手什么播放软件可以播放3DO光盘中的STREAM格式视频文件?

模拟器可以运行,但无法象SS/PS光盘那样直接看里面的文件请教高手!

在楼朋友的指点下,我已经成功提取了3DO光盘中的视频

格式为stream,但我还是搜索不到合适的播放/转码工具

再次请教高手!

什么视频让你这么感兴趣?

引用:
原帖由 ydy135 于 2015-10-19 10:29 发表
什么视频让你这么感兴趣?
就是觉得3DO的光盘无法把文件读出,很不爽

SS和PS都行,都是CD格式,为什么读不出?

发贴那晚下了个4DO模拟器,总算可以看到光盘里面的文件名了,但还是无法挖出

posted by wap, platform: 华为
3do视频挺多

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
光盘格式不一样,dc,ngc的电脑都读不了。

引用:
原帖由 linkzzy 于 2015-10-21 09:06 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
光盘格式不一样,dc,ngc的电脑都读不了。
有个模拟器能分析浏览光盘了,但是就是无法挖出来

3DO光盘格式应该是加密的CD吧.....

你这么一提醒,我记得好像是可导出的,你试试能不能鼠标拖或是右键,看过机器猫的盘里对话文本。应该不是加密,3do不用ic吧?只是不是遵守通用格式的光盘,比如苹果的光盘win也看不了。

可以使用模拟器4DO_1.3.2.3提取3do光盘中的所有文件,lz可以试试

引用:
原帖由 nvnv-sunny 于 2015-10-22 10:10 发表
可以使用模拟器4DO_1.3.2.3提取3do光盘中的所有文件,lz可以试试
前面写到,我用4DO浏览了光盘的文件,也有出现提取按钮,但就是按下去没反应

引用:
原帖由 linkzzy 于 2015-10-22 09:06 发表
你这么一提醒,我记得好像是可导出的,你试试能不能鼠标拖或是右键,看过机器猫的盘里对话文本。应该不是加密,3do不用ic吧?只是不是遵守通用格式的光盘,比如苹果的光盘w ...
上次发贴时候就左右击全部试过了,对着提取的菜单,但就是没反应55555

提取按下去没反应,高手们帮忙啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 nvnv-sunny 于 2015-10-22 10:10 发表
我只能找到1.3.2.2,其余如图,无法真正提取,那些按钮按了都没反应

https://sourceforge.net/projects ... .3.2.3.zip/download
1.3.2.2的确不能提取,1.3.3.3可以,但是用整个光盘提取的话只能提取部分,只能打开文件夹全选提取,那样才能完整

返回到根目录,选择提取到目录,我试过是可以的

引用:
原帖由 dask 于 2015-10-26 11:01 发表
https://sourceforge.net/projects ... .3.2.3.zip/download
1.3.2.2的确不能提取,1.3.3.3可以,但是用整个光盘提取的话只能提取部分,只能打开文件夹全选提取,那样才能完整
兄弟太感谢你了:D :D :D

接下来我只要去找播放工具了:D

22 12
发新话题

官方公众号及微博