» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[家电] SONY那个48寸的OLED电视什么时候出?

怎么现在一点声音都没有了。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
不如等lg的吧

有消息说国内不上48的版本。lg的cx倒是在海外已经上市了。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-4-6 20:39 发表
有消息说国内不上48的版本。lg的cx倒是在海外已经上市了。
LG的国内什么时候上市啊?

据说国内不推出这款...

目前貌似只有日本更新这款:
https://www.sony.jp/bravia/products/KJ-A9S/

引用:
原帖由 sp19860117 于 2020-4-6 20:45 发表

LG的国内什么时候上市啊?
cx48 计划6月上市

看英国是九月份
现在特殊时期 整体会不会延后不好说
国内能上48是最好的 这电视买水货的不放心

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-4-6 21:29 发表

cx48 计划6月上市
可以用作显示器吗?

posted by wap, platform: iPhone
我也是死等这款,现在用的42不知道还能撑多久,hdmi要坏了。

引用:
原帖由 @sp19860117  于 2020-4-6 22:56 发表
可以用作显示器吗?
oled当显示器可能会更容易烧屏?

posted by wap, platform: iPad
oled绝对没解决烧屏问题,不然各家手机为啥都在息屏显示上给你移动内容?显示器想用上还早呢!

引用:
原帖由 sp19860117 于 2020-4-6 22:56 发表

可以用作显示器吗?
不少人等着这款电视当作游戏显示器

引用:
原帖由 psychoo 于 2020-4-6 23:21 发表
oled当显示器可能会更容易烧屏?
oled 专门打游戏没问题,你拿来上网估计就玄了。

posted by wap, platform: Samsung
不差钱就上,万把块钱用上两三年也值了,哇哦

引用:
原帖由 @achen126  于 2020-4-6 23:44 发表
oled绝对没解决烧屏问题,不然各家手机为啥都在息屏显示上给你移动内容?显示器想用上还早呢!
绝对都吹出来了,真厉害直接改变世界线了

26 12
发新话题

官方公众号及微博