» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 五一假期淘了一台sony 55hx950电视机。

posted by wap, platform: iPhone
我不想卖了,明天去你家取,pm我地址

posted by wap, platform: iPhone
网上最便宜的二手都要4000多啊,你怎么1000搞到的。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @lg19860320  于 2020-5-10 20:22 发表
我不想卖了,明天去你家取,pm我地址
你是86年的生日,卖给我的是个50来岁的人。
ID暴露了你的年龄。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @秃猫  于 2020-5-10 20:24 发表
网上最便宜的二手都要4000多啊,你怎么1000搞到的。
技术,全靠技术。。。嘻嘻嘻。

任何二手电视超1k都没意义,因为各种风险未知。

hx950我查了一下,屏幕都会出线的,就是个定时炸弹。1k我都很纠结,这已经是我买的最贵的二手电视。我感觉6~700更合适。

捡漏党的胜利,这种大件易碎品本地是大优势

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-5-10 20:36 发表
技术,全靠技术。。。嘻嘻嘻。

任何二手电视超1k都没意义,因为各种风险未知。

hx950我查了一下,屏幕都会出线的,就是个定时炸弹。1k我都很纠结,这已经是我买的最贵的二手电视。我感觉6~700更合适。

东芝在你国就是被这三棒面板给玩死的,索尼直接就把保修大幅度延长

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2020-5-10 20:56 发表
东芝在你国就是被这三棒面板给玩死的,索尼直接就把保修大幅度延长
回想,三星是不是故意的。怎么他自己没事?
害怕。

posted by wap, platform: Samsung
我当年买的是55hx800

夏普的四色屏一直是个梦想

引用:
原帖由 @ailong  于 2020-5-10 21:39 发表
夏普的四色屏一直是个梦想
四色我觉得噱头大于技术。见过几台,好于一般的,但也就那回事。夏普的问题就是上限太低了,旗舰效果比松下Sony三星LG都低。所以国际上没什么获奖的电视。

这么多年我遇见最好的夏普电视就是lx710a,无论是画面还是音响都很好。比后来的四色屏幕都好。

前一阵子本地有台60lx710a标价900,划800划了一会儿被抢拍了,唉。

夏普的四色在本地亚玛达对比过它自家的三色,以演示视频来看的确很黄很亮很暴力。可能夏普自身色彩的风格比较讨我个人喜欢,不刺眼很柔和。
要是有台四色分区背光加4K再放在我面前,一定要买一台以解遗憾。

引用:
原帖由 @ailong  于 2020-5-10 22:28 发表
夏普的四色在本地亚玛达对比过它自家的三色,以演示视频来看的确很黄很亮很暴力。可能夏普自身色彩的风格比较讨我个人喜欢,不刺眼很柔和。
要是有台四色分区背光加4K再放在我面前,一定要买一台以解遗憾。
夏普的确色彩不错,高档机有油画质感。不好形容,就是晶莹剔透的感觉。

但这不是四色的功劳,老的高档机也有这效果。多机器对比,卖场里一般也是同一代机器,效果差别其实更主要是高低档机器的差别。如果几代的旗舰摆一起,四色优势不会很大。

夏普的问题是硬参数不高,比如对比度,黑位都很一般,这两项明显弱于PVA屏幕。跟IPS比,画面又偏软,不能跟IPS一样表现出光线质感。

不过总体来说,南京夏普还不错,只是上限不够高而已。比国产可好多了。

可以的 只要不出问题 感觉还可以用个五年 也不会淘汰

楼主淘电视是闲鱼上找的吗?

我当年买的是是850,950也算是一代神机了,只要不出竖线,楼主就大赚了。

发新话题

官方公众号及微博