» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 简单评测一下荣耀智慧屏X1 65寸

看起来貌似不错,又是一个电视行业的搅局者。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lastescaper  于 2020-6-3 09:30 发表
简单评测一下荣耀智慧屏X1 65寸

前几天首发2999入手

初步感受画面素质挺高的,音响效果也很出色。65寸不大,也不小,基本够用。

断电开机要十几秒,息屏后开机秒开。关机也是秒关。且开关机无广告。

初始系统无法自己安装第三方应用,升级后可以安装。并且兼容性还挺强的,出乎意料。

安装了几个应用都很正常,B站TV版,ES管理器,NPLAYER,VLC,爱奇艺HD。

原生的媒体管理器解码能力非常强,可以源码输出接功放。但其它功能很简陋,不支持NAS,不支持SMB协议,不支持特效字幕,不支持ES管理器中启动。

没办法只好安装NPLAYER和VLC

NPLAYER官方版因为需要GMS,所以安装的是免GMS的旧版,所以硬件解码支持不太好,播放4KHDR视频会卡顿

VLC在PLAY市场下载的最新版,非常不错,支持NAS,网络播放4K视频流畅,并且支持ASS字幕

爱奇艺HD,原生系统没有爱奇艺的入口,我是爱奇艺会员,所以只好自己安装,系统完美支持,弹幕什么的都有。

B站TV版,之前在网上下的,完美支持。

YOYO语音助手还挺好用的,语音控制很方便。并且不用遥控器就可以使用。

说几个缺点:
只有一个USB接口
LAN口只有百兆
使用第三方播放器时无法调整电视器图像和音频设置,必须退出第三方播放器再设置
官方的应用市场APP太少,其实系统很多软件都是支持的
请问vlc使用哪个版本,我那台貌似装最新版本就会卡在选择界面。

我觉得国内的电视机默认播放器为啥不支持NAS,真是有点莫名其妙

posted by wap, platform: iPhone
不是说65寸的1699吗?

同问LZ哪里下载最新版的VLC啊

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-6-4 07:44 发表
posted by wap, platform: Android
请问vlc使用哪个版本,我那台貌似装最新版本就会卡在选择界面。
我用APK Downloader 在PLAY商店下载的最新版
本帖最近评分记录

VLC for Android
Version: 3.2.12
Updated: Apr 30, 2020
Device: Android TV
Android version: Android 9.0 (Pie)
Version 3.2.12 /...

注意设备我选的是 Android TV

你们的亮度高吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2020-6-4 08:52 发表
不是说65寸的1699吗?
55是1699

Posted by Samsung SM-G9550
为什么京东的现在都还没发货?你们都是什么渠道购买的  TGFC·NG

有打游戏模式吗,就怕有延迟

引用:
原帖由 @momou  于 2020-6-4 14:52 发表
你们的亮度高吗?
这种看个人需求,我亮度设50%来用的。

参数肯定是普通的,没法满足hdr要求。

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-6-5 15:24 发表
有打游戏模式吗,就怕有延迟
有游戏模式,延迟一般

引用:
原帖由 @lianxisheng  于 2020-6-5 18:41 发表
这种看个人需求,我亮度设50%来用的。

参数肯定是普通的,没法满足hdr要求。
lz能不能教下怎么下最新vlc tv版?我不会啊

引用:
原帖由 dhd 于 2020-6-3 11:21 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

都一样
你觉得一样就一样咯,你去买小米不就好了

发新话题

官方公众号及微博