» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 我是你坛oled吹的受害者

posted by wap, platform: Android
木眼,对颜色不怎么敏感,我c9p还一直开护眼模式,人眼适应能力很强的。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2019-10-26 03:14 PM 发表
posted by wap, platform: Android
木眼,对颜色不怎么敏感,我c9p还一直开护眼模式,人眼适应能力很强的。
我一开始都觉得很好的,那个黑色绝赞,关灯看hdr电影,效果简直流口水。但是看了一年就觉得不妥了。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2019-10-26 15:18 发表
我一开始都觉得很好的,那个黑色绝赞,关灯看hdr电影,效果简直流口水。但是看了一年就觉得不妥了。
我对亮度敏感,太亮不舒服,c9p我都是把亮度调到68。

posted by wap, platform: Samsung
oled一开始看感觉颜色很好啊

记得雾桑说他家的C9P比Z9F看上去通透很多。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2019-10-26 14:55 发表
这个东西很主观的,你觉得满意就行,但是woled 色容积差是rtings 用仪器测出来的,你可以去看看rtings a9f的评测。一旦有颜色缺失,画面整体就会好怪。尤其明亮环境,a9f已经有改进了,a8f更差点。rtings用了所有oled电视这个字眼。这个东西完全不是玄学,是实在的东西,你觉得很好只能说你不在乎,不能说东西就是很好。
c8怎么说,跟a8f半斤八两?c9是不是改进了?

不过我还是那句话,性价比,sony卖那么贵效果跟lg比也半斤八两,那我还是选lg,要钱够的话直接选松下了

引用:
原帖由 zysac 于 2019-10-26 14:20 发表
首先我调完之后觉得很满意,lg不同画面模式调和不调差别很大。个人观感总的来说比起绝大多数液晶是要好很多的。

第二现在国内松下也杀回来了,松下的高端oled敢拿去彩监比颜色这 ...
大陆版的松下OLED是代工的,除了名字像,和日版完全就是两个机器,纯骗子

引用:
原帖由 @zamus  于 2019-10-26 18:26 发表
大陆版的松下OLED是代工的,除了名字像,和日版完全就是两个机器,纯骗子
那就233了

同等尺寸下,性价比oled电视第一家还是lg的bc两个系列,无论眼睛收货还是找参数。

posted by wap, platform: iPhone
没这感觉
楼主说下片源的具体名字,我来下载他。你再说下哪个时间点或时间段,我们一起来尝试屏摄对比下,我放家里的c9p和z9f
本帖最近评分记录
  • oversleep 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-27 00:01
  • lvcha 激骚 +1 版务处理 2019-10-26 19:38

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-10-26 07:22 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
没这感觉
楼主说下片源的具体名字,我来下载他。你再说下哪个时间点或时间段,我们一起来尝试屏摄对比下,我放家里的c9p和z9f
要毛屏攝,你有iPhone x 直接串流同時播海王 那段在陸地吃玫瑰花那個場景一看就清楚了。如果你看不出有什麽問題,我就恭喜你儸。rtings的機器數據我都上了,你還說毫無問題,那有什麽好說的。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2019-10-26 19:29 发表
要毛屏攝,你有iPhone x 直接串流同時播海王 那段在陸地吃玫瑰花那個場景一看就清楚了。如果你看不出有什麽問題,我就恭喜你儸。rtings的機器數據我都上了,你還說毫無問題,那有什麽好說的。
首先,我是LCD手机党
其次,我不在手机上看片子

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-10-26 07:32 PM 发表
首先,我是LCD手机党
其次,我不在手机上看片子
那有什么好比, woled对比woled有什么意义。谁让你在手机看片,不用rgb oled比难道我叫你买个sony oled彩监比么。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2019-10-26 19:40 发表
那有什么好比, woled对比woled有什么意义。谁让你在手机看片,不用rgb oled比难道我叫你买个sony oled彩监比么。
有人说青得厉害
也有人说看不出来
那最好的方法不就是同片源作对比么?嘴炮有什么意思?
何况画质这种东西,播放器的影响也很大。
我挺好奇在你的电视上的表现、在我的2台电视上的表现,拿图说话不好么……

引用:
原帖由 forwardland 于 2019-10-26 19:40 发表

z9f不是lcd么?

发新话题

官方公众号及微博