» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 求推一个能播放4KHDR视频的盒子

功能上这些都没有完美的,必须配合起来用。
看4k等本地高清可以z9s,但是画质一般,不追求画质无所谓。
看netflix 可以用火棒4k,但不支持杜比全景声。要支持还得上apple tv 4k/xbox one s或者x。
……
总之每个设备都有自己的问题,至少买3台不同设备才能完美解决

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @richiter  于 2020-5-11 15:53 发表
我家两台电视都没问题,虽然画质不如atv4k但暗部不至于那么差。
还真是电视问题,我才发现客厅的大法x8000c是没有HDR的,用房间的9000F画面完全正常了,
靠,想换电视了

posted by wap, platform: iPhone
既然都要4kHDR
那至少也要上oppo 203 或者先锋蓝光吧

posted by wap, platform: Samsung
求解fire tv 4k可以自动转HDR为SDR播放吗?家里没HDR设备,HDR视频源倒是很多

不用来玩游戏真不要买shield,折腾kodi太麻烦

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @amm  于 2020-5-12 05:57 发表
既然都要4kHDR
那至少也要上oppo 203 或者先锋蓝光吧
看碟或圆盘才需要蓝光机吧。看rip的盒子或者电视就够了。

shield tv 挺简单的,kodi我女儿都会用。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2020-5-12 08:26 发表
看碟或圆盘才需要蓝光机吧。看rip的盒子或者电视就够了。
看rip差别也很大啊
为此我至少扔了2-3个盒子

荣老板的M9702。2200元,OPPO 203固件。

安卓盒子画质一般 但确实方便 我现在是丢一个在卧室 睡前看看蛮好的 客厅还是上了蓝光机

我用的Shield TV 2

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2020-5-11 23:50 发表
功能上这些都没有完美的,必须配合起来用。
看4k等本地高清可以z9s,但是画质一般,不追求画质无所谓。
看netflix 可以用火棒4k,但不支持杜比全景声。要支持还得上apple tv 4k/xbox one s或者x。
……
总之每个设备都有自己的问题,至少买3台不同设备才能完美解决
没有那么不堪,我和大法的BDP-800蓝光机同屏对比过,差不多的

我估计大部分人盲评都分不出的

引用:
原帖由 @saintwei1979  于 2020-5-12 08:52 发表
这个倒是真还可以就是声音差了点

引用:
原帖由 saintwei1979 于 2020-5-12 08:52 AM 发表
这个可以杜比视界么?

引用:
原帖由 @级替四  于 2020-5-11 15:46 发表
其实SONY电视机自带的盒子功能播放效果艇不错的,但就是有莫名其妙的卡顿问题。
Sony电视?装个kodi不就完了,买什么盒子

发新话题

官方公众号及微博