» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 我是你坛oled吹的受害者

posted by wap, platform: iPhone
买了两台Z9D,一台75一台65,还买了台A9F,个人更喜欢Z9D。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2019-10-28 20:36 发表
不在魔都~
z9d不在高亮下工作图像就很普通了。。。。可视角度一般般,玩2d游戏还行,3d晕成狗
高亮hdr,尤其是网飞赛博朋克风格的片子副本
oled在一般亮度下就有不错的图像表现
Z9D退掉的原因是因为太亮吗?

看了这帖哭了,OLED不够亮,颜色不行,LCD不够黑,有延迟,这个不行,那个不行,到底买哪个

今天PDD X9500 65才8699,又觉得特别合算不买亏了

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-10-29 11:57 发表
posted by wap, platform: Android
Z9D退掉的原因是因为太亮吗?
太亮、有非常严重的拖影、可视角度差
静止画质非常赞,一动起来就眼瞎了
典型的游戏:古墓丽影10 steam全高特效4k 60帧稳定
电脑显示器玩起来善心悦目,z9d全程幻灯片
终归原因是65寸面板不行。。。。据说75和100寸的面板就好很多

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-10-28 17:08 发表
洛克狼要是在魔都的话,你可以弄一台Q70,我拿B8P跟你换,你觉得二手的不爽,我可以补差价。
我这台官方延保到了5年,有电子发票。实际使用半年出头,应该满足需求。
反正WOLED我是用够了。如果不是卖二手基本上得打5折起,早就把它处理换一台了。

顺路Z9D我在深圳用了2年,连续使用最长时间的一次是从中午1点吃完饭开始玩P5,一直到次日凌晨6点。中间,除了吃饭上厕所,没有挺过,PS4手柄都因为换了2次。妹子用外接的A11看网络视频,看4K片子用了接近3年。并没有觉得眼睛哪里不适。反而B8P看不了很久就得休息,不然眼睛就要被动流泪了。当然,Z9D我没有把亮度开到最大。因为室内没有亮到需要那么夸张的程度。
B8P倒是帮忙解决了沉迷游戏的问题,233333
55的还是65的?我有台55的q70

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2019-10-29 12:34 发表
55的还是65的?我有台55的q70
55的

引用:
原帖由 洛克狼 于 2019-10-29 12:32 发表

太亮、有非常严重的拖影、可视角度差
静止画质非常赞,一动起来就眼瞎了
典型的游戏:古墓丽影10 steam全高特效4k 60帧稳定
电脑显示器玩起来善心悦目,z9d全程幻灯片
终归原因是65寸面板不行。。。。据说75和 ...
65的,我记得无论分区数,还是面板,好像都不太尽如人意,跟75的分区密度不太一样。
所以我直接上的75的。100的那个,我买不起,也没地方挂。

引用:
原帖由 @rb  于 2019-10-29 12:03 发表
看了这帖哭了,OLED不够亮,颜色不行,LCD不够黑,有延迟,这个不行,那个不行,到底买哪个

今天PDD X9500 65才8699,又觉得特别合算不买亏了
这价格还嫌什么,性价比摆在那呢,买买买

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-10-29 12:41 发表
55的
真的换的话pm我细谈,我有车可以运,买一台新的q70给你也行

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2019-10-29 13:31 发表
真的换的话pm我细谈,我有车可以运,买一台新的q70给你也行
PM你了,微信详聊吧。

引用:
原帖由 rb 于 2019-10-29 12:03 PM 发表

其实主要看你使用和要求,随意买,但是千万不要和更贵更高端的比,一比就烦躁了。

lg b8 b9能不能买

引用:
原帖由 forwardland 于 2019-10-29 14:08 发表

其实主要看你使用和要求,随意买,但是千万不要和更贵更高端的比,一比就烦躁了。
我要求很麻烦啊,家里就这么一台电视,看有线,看240p动画片,看球,看电影,看手机拍的HDR10+视频,打游戏都它。

找不到合适的,很烦躁。

当然9500G这价格好顶赞

此外rtings不全英文的吗?哪里看中文。

引用:
原帖由 rb 于 2019-10-29 14:51 发表

我要求很麻烦啊,家里就这么一台电视,看有线,看240p动画片,看球,看电影,看手机拍的HDR10+视频,打游戏都它。

找不到合适的,很烦躁。

当然9500G这价格好顶赞

此外rtings不全英文的吗?哪里看中文。
肉饼看看三棒Q70/Q80

拼夕夕今天55Q80R有好价啊,才6699

发新话题

官方公众号及微博