» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[家电] 软路由求推荐

基本需求 5口以上 千兆 能快爱+虚拟机架梯子 V牌机场 有个白群挂pt。
散热不要紧原来的网件我弄了个笔记本散热托板
淘宝看了一堆J1900够用吗?有必要上3865吗?群辉能识别吗,能自我转接群辉要的那些协议吗?
还是买个口少的加个TP铁皮千兆交换比较划算?

最好上i3。我目前是m720q+4口网卡+16G内存,HyperV上爱快+OpenWRT

引用:
原帖由 gb 于 2020-4-16 15:26 发表
最好上i3。我目前是m720q+4口网卡+16G内存,HyperV上爱快+OpenWRT
丢储藏室,不丢客厅啊,一共带6个做AP的路由器,家里一共5台手机3个电视一个NAS一个台机用

挂个机场够用

posted by wap, platform: iPhone
我去年80块钱买个n1当旁挂路由,跑到200M轻轻松松,不知道能不能满足楼主要求

LZ要虚拟机上跑,配置选高点没错的。

1900当软路由家用够了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @隧道  于 2020-4-16 15:24 发表
基本需求 5口以上 千兆 能快爱+虚拟机架梯子 V牌机场 有个白群挂pt。
散热不要紧原来的网件我弄了个笔记本散热托板
淘宝看了一堆J1900够用吗?有必要上3865吗?群辉能识别吗,能自我转接群辉要的那些协议吗?
还是买个口少的加个TP铁皮千兆交换比较划算?
我上了小马v1的车,内存固态自己配的(4+128g)全部下来700多点。总体还不错,就是散热片太小,放客厅角落风扇转起来还挺响

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gb  于 2020-4-16 15:26 发表
16g内存就跑爱快和openwrt???

引用:
原帖由 fb945 于 2020-4-16 17:24 发表
16g内存就跑爱快和openwrt???
当然不是啦,还跑了几个windows虚拟机做其他测试用的。。。

引用:
原帖由 @gb  于 2020-4-16 17:26 发表
当然不是啦,还跑了几个windows虚拟机做其他测试用的。。。
所以你这不是误导人么?类似于有人求下载机配置,我推荐2080ti,因为我真的机器上真的有2080ti而且我真的用来下载游戏

楼主倒是说个预算和需求啊~

我目前蜗牛星际,黑群晖+软路由,虽然涨价到300多,还是很性价比高,很满意。

感觉蜗牛性价比现在有点NAS里的K2P的感觉。

拿就旧电脑装个啊,没两个网口就加块网卡

posted by wap, platform: iPhone
据说交换机效率更高所以不需要这么多口

据说交换机效率更高所以不需要这么多口

34 123
发新话题

官方公众号及微博