» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 有没有用极米H1的,然后升级成其它流明更高的

我当初买极米H1,冲着它在不用换灯泡的LED光源机型中相对平衡的参数入的,自带大音响(相对),1080P,900ANSI流明

用了四年,挂墙上天天当电视看,估计好几千个小时了,除了中途外置电源坏了换了一个笔记本电脑电源外,其它基本符合预期

最近开机页面出现一个以旧换新的宣传,心血来潮想升级换最新的H3,不过看官方标的参数除了流明变成了1900,其它没什么感兴趣的变化

那么我的问题是:

从H1的900流明到H3的1900流明,家用(当电视用)感知大吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sunever  于 2020-5-2 00:31 发表
我当初买极米H1,冲着它在不用换灯泡的LED光源机型中相对平衡的参数入的,自带大音响(相对),1080P,900ANSI流明

用了四年,挂墙上天天当电视看,估计好几千个小时了,除了中途外置电源坏了换了一个笔记本电脑电源外,其它基本符合预期

最近开机页面出现一个以旧换新的宣传,心血来潮想升级换最新的H3,不过看官方标的参数除了流明变成了1900,其它没什么感兴趣的变化

那么我的问题是:

从H1的900流明到H3的1900流明,家用(当电视用)感知大吗?
家里的h3白天拉窗帘、晚上开灯不特别讲究还是可以用的,不过看参数感觉不如新出的当贝f3。另外这个体积房间大的话只能装架子上侧投,效果总要差点,吊装的话……为什么不选灯泡机~

引用:
原帖由 sunever 于 2020-5-2 00:31 发表

用了四年,挂墙上天天当电视看,估计好几千个小时了,除了中途外置电源坏了换了一个笔记本电脑电 ...
Posted by HUAWEI HMA-AL00
加多少钱?

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-5-2 01:33 发表
posted by wap, platform: Android
家里的h3白天拉窗帘、晚上开灯不特别讲究还是可以用的,不过看参数感觉不如新出的当贝f3。另外这个体积房间大的话只能装架子上侧投,效果总要差点,吊装的话……为什么不选灯泡机~
有没有用过H1或者和H1类似流明的投影?现在不知道900和1900流明日常看体感区别有吗

听你说的h3白天拉窗帘、晚上开灯,感觉和我用H1差不多,233max

用了四年了,白天晚上都看,很多时候没看电视也开着投影听个响

对画质没多讲究,最多的就是白天拉个纱帘,晚上不开投影正上方的大灯

当贝没听过,研究一下

关于灯泡机,我就是懒得换灯泡,单位有两台投影,一台明基一台爱普生,使用两年后亮度衰减太多了

投影挂墙上的,取下来换挺麻烦,还是以尽量减少维护简单使用最好

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-5-2 10:12 发表

Posted by HUAWEI HMA-AL00
加多少钱?

极米那个换新是给抵用券的吧,只能换他家的啊。常开灯泡机肯定不行,我的h2经常一天超过10hr,看着看着就睡着了,噗

引用:
原帖由 @流龙马  于 2020-5-2 16:25 发表
极米那个换新是给抵用券的吧,只能换他家的啊。常开灯泡机肯定不行,我的h2经常一天超过10hr,看着看着就睡着了,噗

抵用券不如闲鱼出二手,二手h1出个1k6,7更划算

发新话题

官方公众号及微博