» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[海淘] SB了……订了Nexus7之后删了点东西

忍不住手贱买个16G亲儿子!
一早上终于搞定了转运之类的,结果手贱在那个Wallet里边把Payment Methods和Address Book删除了……会影响Google发货到转运公司不?
真TM杯具……第一次弄海淘转运一堆麻烦……

本帖最近评分记录
  • ahzhuo 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-7-31 13:17

换转运公司,有些地址可能被黑名单了

引用:
原帖由 神奇 于 2012-7-31 10:20 发表
换转运公司,有些地址可能被黑名单了
我勒个去……还能这样……

用cul试试

引用:
原帖由 omega_du 于 2012-7-31 10:42 发表
用cul试试
这是哪家?求网址~

兄弟我也准备海淘16G,我看到有家免税州直接转运到国内的QQ美中快递,不知道靠谱不?不敢写地址,求靠谱转运?

引用:
原帖由 水星花园 于 2012-7-31 10:54 发表
兄弟我也准备海淘16G,我看到有家免税州直接转运到国内的QQ美中快递,不知道靠谱不?不敢写地址,求靠谱转运?
QQ那个连iPad和Kindle都不送……

引用:
原帖由 omega_du 于 2012-7-31 10:42 发表
用cul试试
这个成功了……看明天会不会被砍单……

我也注册CUL了,楼主,你保价了吗?货物照实写明Google Nexus 7??是谷歌把货发到DE免税州再付转运公司运费,还是直接预存??我买了两台,+原装保护壳,在一个包裹里,会被睡吗?第一次海淘各种问题啊,楼主好人

引用:
原帖由 水星花园 于 2012-7-31 11:20 发表
我也注册CUL了,楼主,你保价了吗?货物照实写明Google Nexus 7??是谷歌把货发到DE免税州再付转运公司运费,还是直接预存??我买了两台,+原装保护壳,在一个包裹里,会被睡吗?第一次海淘各种问题啊,楼主好人
我也折腾了一早上……两台不知道哦,我问了客服DE仓只能走那个小包裹什么的……你两台估计够呛吧……自己问问客服看
我还没预存,等价格出来了再存钱就是

有个问题,怎么查询订单?
海淘Nexus7的先驱们,求助~

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2012-7-31 12:35 发表
有个问题,怎么查询订单?
海淘Nexus7的先驱们,求助~
中转网站有单号,然后清关之后会变成EMS的号

引用:
原帖由 蚁力神 于 2012-7-31 12:50 发表

中转网站有单号,然后清关之后会变成EMS的号
不是,我是问的现在Google发到转运的单号……不知道怎么查……

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2012-7-31 12:52 发表

不是,我是问的现在Google发到转运的单号……不知道怎么查……
Google网站木有快递状态查询么?
一般网站发货后不都应该有这个功能么?

posted by wap, platform: Android

@ahzhuo mark

24 12
发新话题

官方公众号及微博