» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘新玩具入手,GOPRO HERO2(附上官方拍的视频,非常热血碉堡了

GoPro很不错的,NAB上Hero 2的拍摄阵列很壮观啊

真是好东西!

posted by wap, platform: iPad

那视频看的都让人去买的冲动!

BE A HERO  这宣传语。。啧啧

amm兄竟然淘这个,朋友从美国回来差一点就让他给我带这个了
只不过想了半天不知道买回来做什么。。。
感觉不户外运动的死宅不出门这货完全没用

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

@Jeffrey mark

居然买这个不配 官方液晶? 一下子来福度降低不少啊

posted by wap, platform: Android

太贵买不起,这玩意有山寨的吗

引用:
原帖由 leiflower 于 2012-6-1 08:10 发表
居然买这个不配 官方液晶? 一下子来福度降低不少啊
液晶屏可以自己加的

另外楼主上两个啊,
我一直想上两个,拍点我和妹子的3D小电影。

我觉得体积还是有些大,不知道重量多少带头盔上有没有很大感觉。主要是这玩意儿暴露在外啥时候丢了都不知道

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anakin  于 2012-6-1 07:28 发表
amm兄竟然淘这个,朋友从美国回来差一点就让他给我带这个了
只不过想了半天不知道买回来做什么。。。
感觉不户外运动的死宅不出门这货完全没用
我其实想玩航拍的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nagasawa  于 2012-6-1 08:44 发表
液晶屏可以自己加的

另外楼主上两个啊,
我一直想上两个,拍点我和妹子的3D小电影。
3d系统是不错但是不会玩啊

引用:
原帖由 @CHARAZNABLE0079  于 2012-6-1 09:04 发表
我觉得体积还是有些大,不知道重量多少带头盔上有没有很大感觉。主要是这玩意儿暴露在外啥时候丢了都不知道
拿掉潜水壳,那真是非常轻非常小

官方片很燃,BGM更燃
这个机身防抖吗,一般DV一开机画面抖动得很厉害的说
想起来了,之前日站watchimpress介绍过Contour+,这个类似,带GPS和手机观看无线链接,当时看价格就缩了

鉴于自己的宅男身份,瞬间解毒了

不过东西真赞啊

发新话题

官方公众号及微博