» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘了一个Boogie Board ,玩得很欢乐

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2012-8-31 09:33 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

想看好字?那太容易了,勤快点的到当地硬笔书法协会看看,嫌麻烦的网上大把硬笔书法字帖随便搜啊
神了,有你这么抬杠的?楼主这字在普通人面前算好字了吧?

引用:
原帖由 锁心 于 2012-8-31 11:53 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

神了,有你这么抬杠的?楼主这字在普通人面前算好字了吧?
喷了 俺这算抬杠? 你认为在普通人面前好的不代表所有人都没见过更好的,不同意见都不能发表,一言堂玩tg那套好玩是哇  233

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2012-8-31 14:06 发表

喷了 俺这算抬杠? 你认为在普通人面前好的不代表所有人都没见过更好的,不同意见都不能发表,一言堂玩tg那套好玩是哇  233
喷了+1
我看过爸爸国的航天飞机发射,TG搞载人火箭的就TM傻逼啊哈哈哈。是不是这个理。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @宅逆袭  于 2012-8-31 20:05 发表
喷了+1
我看过爸爸国的航天飞机发射,TG搞载人火箭的就TM傻逼啊哈哈哈。是不是这个理。
tg载人火箭傻逼不傻逼放一边, 有人全身g点一碰就高潮是肯定得了 ,是不是这个道理?啊哈哈哈?23333

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2012-8-31 21:50 发表

tg载人火箭傻逼不傻逼放一边, 有人全身g点一碰就高潮是肯定得了 ,是不是这个道理?啊哈哈哈?23333
有那钓鱼戳人G点的闲心倒不如看看书学点有用的本事,多劳多得,把X10i扔了换个好点的猴机。
宽宽心省得戾气这么重,是不是这个理:D

posted by wap, platform: Meizu (M9)

画和字真心不错。这个板带输出电子格式功能吗

成功转型了。
板上字真不错。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @riven  于 2012-9-1 09:32 发表
posted by wap, platform: Meizu (M9)

貌似可以保存输出,新款的Rip,价格贵贵

引用:
原帖由 @宅逆袭  于 2012-9-1 00:01 发表
有那钓鱼戳人G点的闲心倒不如看看书学点有用的本事,多劳多得,把X10i扔了换个好点的猴机。
宽宽心省得戾气这么重,是不是这个理:D
g点捅着还觉着舒服吧,别这么气急败坏啊,不然明眼人都看出来了,你这马甲换了也等于没换你说不是? :D  

今天开学了,赶紧上学去吧孩儿,对了暑假作业赶完没?

字比我好100倍

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2012-9-1 10:27 发表

g点捅着还觉着舒服吧,别这么气急败坏啊,不然明眼人都看出来了,你这马甲换了也等于没换你说不是? :D  

今天开学了,赶紧上学去吧孩儿,对了暑假作业赶完 ...
这俩帽子扣得,暑假作业都没写过几回吧:D

引用:
原帖由 riven 于 2012-9-1 09:32 发表

下面有朋友说了   要输出功能有RIP版的    我看了下淘宝要千把块钱呢   那干脆买手写板好了

看了看LZ的字  
再看看手头的报告
羞愧难当

继续秀板子
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

天王盖地虎,宝塔镇河妖
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博