» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[海淘] 打算海淘个Nexus7,有没有免费的米国IP的VPN推荐呢?

有好使的安全的VPN推荐没?有米国免费线路的。打算海淘直接定个Nexus7了……

赌球把分输光了……不能加祭扫……只能给推荐的兄弟说声谢谢了!
好人一生平安

本帖最近评分记录
  • pozi 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-7-24 22:04

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 samchen0079 于 2012-7-24 18:20 发表
http://tenacy.uk.to/public
衷心感谢

posted by wap, platform: Android

关税多少啊

引用:
原帖由 kleiber 于 2012-7-24 18:35 发表
posted by wap, platform: Android

关税多少啊
要看运气……不一定被税,也不一定不被税……

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

华人快递qqex

转运公司前一段时间连kindle fire都禁运了,能运nexus7?

引用:
原帖由 麦田里的圈圈 于 2012-7-24 18:59 发表
转运公司前一段时间连kindle fire都禁运了,能运nexus7?
前段时间不是有个4.15政策么,他们观望呢,所以禁了。
现在早开禁了

看了一下16G版本,全美无货……要到8月中旬了……
8月中旬港行据说也要上市,看来只有观望了……

不错啊:D :D :D

神了,上去了...不过就是有点慢

posted by wap, platform: HTC

16GB已经缺货好几天了,我已经托美帝的亲戚去找了

引用:
原帖由 omega_du 于 2012-7-24 19:56 发表
posted by wap, platform: HTC

16GB已经缺货好几天了,我已经托美帝的亲戚去找了
我看了一堆网站都是说8月中旬到货...

8G港行会比美版便宜么?

刚淘了台8g的,不算关税的话到手也要1500,感觉不是很值,不如等等港版的

21 12
发新话题

官方公众号及微博