» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[海淘] 提醒下网购手表的朋友们!

斯沃琪集团家的表记得保卡上要有店章,没有店章的保卡手表建议别去碰。出了问题你哭都来不及!发票什么的对于奈沙泰尔来说浮云一样。
买了卡西欧的朋友如果想鉴定真伪。可以扫描保卡真反面给我看下,真的假不了假的真不了
一般保卡有问题的话10有89货会有问题,但保卡是真的话,表基本问题不会很大!因为真保卡也蛮值钱的,人家犯不着那样做!:D
京X淘X不管什么网站100%都有假货据我所知。善意的提醒,看不惯的别喷我

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +10 版务处理 2012-8-11 21:37
  • gamefoxer 激骚 +1 感谢分享 2012-8-10 22:01

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

卡西欧保卡怎么鉴定能说说吗?

我买完回来扫描完了找你看,如果有问题回去找卖家人家不认可咋整。。。。

能当时看出问题,直接不买多干脆。

看来我这个是假的了,郁闷
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主是京东卡西欧手表供货商嘛?

这个其实一早就知道了,就是有人说什么先进技术做不了假,在中国买东西永远系一分钱一分货。

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2012-8-10 13:05 发表
楼主是京东卡西欧手表供货商嘛?
京东的表都信不过,已经讲明不能店面保的。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

店面不保是代理商的问题吧

这样说,我这几块G-SHOCK都是假货了?

TO2楼:保卡如何鉴定这真是秘密,否则外面的表都有合法身份了:D

TO3楼:你的保卡很模糊我下载下来放大真心看不清楚。都不知道是啥颜色的

卡西欧保卡的颜色是不断在变化的。最新的保卡颜色是玫红色的,之前有蓝色黄色白色绿色等等

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2012-8-10 13:23 发表
这样说,我这几块G-SHOCK都是假货了?
我只不过是说可以鉴定保卡真伪没说鉴定手表真伪。当然也有可能是假保卡真手表:D

posted by wap, platform: Android

求稳妥的价格合理的卡西欧网购途径?
另,大商场那种卡西欧小柜台稳妥不?

引用:
原帖由 鬼子头 于 2012-8-10 13:30 发表
TO2楼:保卡如何鉴定这真是秘密,否则外面的表都有合法身份了:D

TO3楼:你的保卡很模糊我下载下来放大真心看不清楚。都不知道是啥颜色的

卡西欧保卡的颜色是不断在变化的。最新的保卡颜色是玫红色的,之前有蓝 ...
那卖家不承认咋办?我总不能说是网上某某某是谁谁谁,他是权威的,谁认啊。。。

来了2张大图

来了2张大图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

如果表的真假外表看不出,使用也没问题的话。    还纠结什么真假啊!

51 1234
发新话题

官方公众号及微博