» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[海淘] 海淘用PAYPAL代付款遇到骗子了,大家小心

[color=DarkRed][size=2]posted by wap[/size][/color]
骗子的淘宝用户名是***,我找他PAYPAL代付款在美国买一件商品,美国那边是一个个人卖家,我先支付宝给这个***,然后他PAYPAL付款,那个美国人EMAIL给我确认收到这笔付款,然后我这边支付宝确认给这个***

半个月以后,我安全的收到了商品,没想到的是,这个无耻的***前天在paypal提交了争议,说没有收到东西,那个美国卖家发email给我表示相当不解,我这才反应过来这个骗局是相当巧妙,这个***在paypal付款时选择的是商品而非服务,但他留的地址是他自己的地址,广州的,而商品却是寄到我成都这边的,因此这个美国卖家根本无法申辩,相当可怜,目前淘宝也过了15天的申诉期,我也没办法帮到这个美国人,唉

在此提醒各位,用paypal的时候小心点,虽然不是自己吃亏,但是对卖家也是很大的损失

[i] 本帖最后由 neogeo 于 2014-12-3 21:11 通过手机版编辑 [/i]

你明明可以自己注册一个paypal账号,在淘宝直接找paypal卖家帮你代充美金到你paypal账户,何必去找人代付.

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-9-27 18:51 发表
你明明可以自己注册一个paypal账号,在淘宝直接找paypal卖家帮你代充美金到你paypal账户,何必去找人代付.
亏就亏在PAYPAL我一点不懂,而且听说这个PAYPAL经常无故封中国人帐号,因此没有打算自己去弄,这下没有害到自己却害到别人了,心里很是不安,我打算明天先跟淘宝投诉然后跟深圳警方报警

我以前就经常在淘宝买paypal代充然后买东西,都没出事,只有你正当使用一般都不会出问题.

posted by wap, platform: iPhone

paypal不做国际贸易仿货绝逼不会被封,楼主弄一个帐号,捆绑个双币信用卡好用到飞起

这是中国人的双赢,八国联军那会的钱拿回了一点。

所以后果就是ebay上有些卖家注明:不卖中国或寄中国俄罗斯意大利这类的国家必须用挂号信

那个美国人真可怜,没找lz麻烦?

所以很多人 歧视中国人... 升值不卖你....

不要说什么 不是所有的中国人都是骗子 但是只要有几个人 就能吧别人对你的影响改成骗子.. 不过至少我在玩 ebay 的时候 最恶名昭著的骗子 不是中国 是尼日利亚, 用的就是楼主说的手法 拿到东西说没有收到. 要退钱.  第二名是意大利, 因为意大利的海关会吃东西...

估计那个美国人被骗后 就开始小心了 开始阅读 PAYPAL 规则 要求只发送到 "PAYPAL 有效地址"
但是! 这个 PAYPAL 有效地址 只存在与美国本土! 也就是说 卖家只有卖给美国人自己人是收到保护的 卖给外国人 卖家是相对弱势的. 需要依靠信任来交易.

posted by wap, platform: iPad

这外国人遇到中国人算倒霉。

posted by wap, platform: iPhone

国际形象就是这样践踏掉滴

你直接跟paypal打个电话投诉就可以了,很简单,虽然处理时间可能会拖很长,但是一般都会解决

引用:
原帖由 superDioplus 于 2012-9-27 20:40 发表
你直接跟paypal打个电话投诉就可以了,很简单,虽然处理时间可能会拖很长,但是一般都会解决
楼主不是 Paypal 用户 投诉有什么用?

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-9-27 19:57 发表
所以很多人 歧视中国人... 升值不卖你....

不要说什么 不是所有的中国人都是骗子 但是只要有几个人 就能吧别人对你的影响改成骗子.. 不过至少我在玩 ebay 的时候 最恶名昭著的骗子 不是中国 是尼日利亚, 用的就 ...
真的太恶心了,中国人真是什么昧心钱都敢吃干抹净照单全收啊,这种方法也想得出来,大家可以去看看,这个淘宝卖家顺带帮中国人做假资料以骗过ebay的审查,用PS改过的信用卡、水电煤账单之类,居然还可以改成原相机的EXIF信息而不被发现,唉,中国人啊。。。

那么,楼主现在了解了paypal怎么绑定信用卡付款以后会给那个美国人付钱吗?

17 12
发新话题

官方公众号及微博