» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[日韩] 想问一下,去日本自由行旅行签证的问题

一定要10万存款保证金么??

穷逼刚买了房子,没存款了。。。

另外,机票什么的提前多久订最便宜?

貌似五万存款吧

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2012-8-23 12:54 发表
貌似五万存款吧
1个人5万么? 我和老婆去就要10万?

见置顶团长广告

貌似用房产证复印件也能做资产证明的吧

携程上对存款没有要求,但对年薪有要求。

我郁闷死了,联系了很多旅行社,置顶的也联系了,都要保证金,什么房产证啊、车辆啊、存款什么的都没有,硬要5-10万的现金啊。靠。

我从帝都刚办下来,,,国旅....没要保证金.
但是我提供了:
写有年薪的在职证明,,
房产证...
银行的工资流水...
另外一张余额10W以上的银行卡流水....
但是同去的哥们后俩样没提供(旅行社叫他补交了,但是Y交去那天已经给送签了,,)事实证明没有后2样大使馆是不在乎的.并且他的在职证明没有写明年薪.

引用:
原帖由 ZKF 于 2012-8-23 20:19 发表
我从帝都刚办下来,,,国旅....没要保证金.
但是我提供了写有年薪的在职证明,,房产证...银行的工资流水...以及另外一张余额10W以上的银行卡流水....
但是同去的哥们后俩样没提供(旅行社叫他补交了,但是Y交去那天已经 ...
写年薪屁用都没有啊,要写多少就写多少的东西。。。。。。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2012-8-23 20:22 发表

写年薪屁用都没有啊,要写多少就写多少的东西。。。。。。
我单位还真是你挣多少就写多少,,....
我和我哥们都是工商银行的,,
Y只提供了在职证明,房产证,户口本, 就这3样.

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

我是报的携程自由行。因为单位给盖章了年薪10万的在职证明,所以没有要押金。不过房产证的确是很硬的资产证明吧?

大使馆真心在乎,只是有时候不一定查。一旦查起来你没有,叫你补交你又交不上,那命好是“取消”,命不好可就是“拒签”了啊……

引用:
原帖由 dirge 于 2012-8-24 00:24 发表
大使馆真心在乎,只是有时候不一定查。一旦查起来你没有,叫你补交你又交不上,那命好是“取消”,命不好可就是“拒签”了啊……
我得意思是他们更在乎你有多少财产 而不是挣多少工资.

能提供房产证的,我觉得成功率最高了

24 12
发新话题

官方公众号及微博