» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[苹果] HD300A、JBL闪电接口音箱、水星路由器,陆续更新

以下物品均不包邮,欢迎打包优惠

1、西部数据蓝盘 笔记本的 500G 5400转 非常新,200元。已出!!!

2、HD300A,哈就是TG最早那批:D ,上周拿出来刷了个ROM很流畅嘛,80元

3、ipad读卡器套件,4S的那种接口,8块意思下:D

4、JBL闪电接口的音箱,京东买的,没有箱说,可以同时两台ios设备充电(图片上看到的这个,背后还有个USB接口),外放效果是不错的,偶尔偶尔不出声原因不明,这个卖120.

5、天猫魔盒一代很新,80元。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 华为
出门一顶

增加一个水星路由器 MW150 30元不包邮

ipad读卡器套件  能干啥?能把SD卡里的东西导入到ipad里么
例如SD卡里有照片 能导入到IPAD里么

不懂!完全没用过。

:D :D :D

posted by wap, platform: iPhone
hd300带遥控吗?

引用:
原帖由 snakeyu 于 2015-9-17 09:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
hd300带遥控吗?
当然带

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
HD300能支持无线吗?
小白不懂,可以的话要了。
怎么交易。上海的

引用:
原帖由 caihuacom 于 2015-9-17 18:03 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
HD300能支持无线吗?
小白不懂,可以的话要了。
怎么交易。上海的
不支持哦

硬盘再便宜点就要了~!!给个最低包快价,我浙江~诚心要

引用:
原帖由 屁股上的豆豆 于 2015-9-18 23:12 发表
硬盘再便宜点就要了~!!给个最低包快价,我浙江~诚心要
279才买不久啊……还要怎么低…… 200包快最低了

引用:
原帖由 yichen113 于 2015-9-19 09:56 发表

279才买不久啊……还要怎么低…… 200包快最低了
里面有什么好片子或好资源吗?

引用:
原帖由 @屁股上的豆豆  于 2015-9-19 14:35 发表
里面有什么好片子或好资源吗?
卧槽 真没有 请用115

25 12
发新话题

官方公众号及微博