» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[苹果] ¥7000广州同城出售全新港行未拆iPhone 6s Plus 128G玫瑰金

posted by wap, platform: One Plus One
限广州面交,购于香港官网。
微信: feipapa

posted by wap, platform: SONY Z1
好价楼下秒

刚7000入一个港行128G,楼主好价楼下秒

7000卖的话收了。

7788的国行今天刚到,8000卖掉了,看来还是国行吃香。

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @蓝风  于 2015-10-14 11:08 发表
7000卖的话收了。
7300不能再少了

面交啊,帮顶了~

直接拿去盛贤交易不更好?

引用:
原帖由 @576719229  于 2015-10-14 21:36 发表
直接拿去盛贤交易不更好?
请问盛贤能卖几钱?
曾经拿过一台二手i9100去盛贤一楼的柜台卖,那店家拆了我的机器后压价,我不卖,他帮我装上之后外壳还少了个零件,还是打110了警察到了之后它才在地上捡回我的零件给装上,实在太黑了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @feipapa  于 2015-10-14 23:26 发表
请问盛贤能卖几钱?
曾经拿过一台二手i9100去盛贤一楼的柜台卖,那店家拆了我的机器后压价,我不卖,他帮我装上之后外壳还少了个零件,还是打110了警察到了之后它才在地上捡回我的零件给装上,实在太黑了。
我擦…当年在北京南三环也遇到过…

顶,由香港籍同事原味带回,求拖走

上周8400hkd刚入手了一个

自刀¥50,一口价¥7150,求拖走

好价楼下秒

7000,求拖走

17 12
发新话题

官方公众号及微博