» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[求购] 已收

想尝试下,投影对环境要求高,这个目前看来对我比较合适,要求箱说全,成色不错的,2000有人出么
Q527028084,坐标江苏

T1 要不要?有点小问题,后面的胶带断了

posted by wap, platform: VIVO
我刚入了t3w,建议楼主还是找个能看实物的地方先试试,省的到时候产生落差。这个东西的观感因人而异,我在使用的过程中感受到最大的不便就是姿势需要固定,因为你一动脑袋感觉整个屏幕就晃动了很大幅度,长时间保持一个姿势也不现实,这点比较麻烦。其他的还好,有点小厅的感觉(甚至总觉得可能会有人站起来哈哈……这货需要脑补空间感)

希望我的感觉对你有用(本人家里还有个w1080st投影,多少可以对比一下感官效果),祝早日收到心仪的产品!

posted by wap, platform: iPhone
10CM看ip4屏幕的感觉,全黑环境

一模一样

人格保证

晚上你试试。保证解毒

箱说全,成色不错,使用的不多,需要吗?我在武汉。

不如投影舒服,但是效果确实nb的,比投影感觉大很多,前提是眼睛没什么毛病。但是玩游戏比较容易眼疲劳,尤其是动态多的,看电影会好很多。

引用:
原帖由 wyswlg520 于 2015-3-29 16:31 发表
T1 要不要?有点小问题,后面的胶带断了
不想折腾,还是收个到手能用的

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2015-3-29 19:29 发表
posted by wap, platform: VIVO
我刚入了t3w,建议楼主还是找个能看实物的地方先试试,省的到时候产生落差。这个东西的观感因人而异,我在使用的过程中感受到最大的不便就是姿势需要固定,因为你一动脑袋感觉整个屏幕 ...
姑且先收来试试吧,看来不少评测至少看电影应该还不错

引用:
原帖由 总理 于 2015-3-29 19:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
10CM看ip4屏幕的感觉,全黑环境

一模一样

人格保证

晚上你试试。保证解毒

posted by wap, platform: SONY 巨猴
效果还是可以的。

说真的,lz会后悔的,看这个就是在遭罪,要纹丝不动的坐着看,一晃动就不对焦了,一只手还得扶着,打游戏就别想了,屏幕大小只能靠自己去想象,实际大小也就是2米看50寸的效果,并且接线麻烦,我建议真要看电影还是买投影机,要不就买个视频眼镜玩玩

我觉得像20厘米处看24寸显示器那么大小。这个东西的正确用法是躺床上看。不然太累

T1,箱说全9新,1800,楼主要么?

已收就编辑掉。

posted by wap, platform: LG L22
感谢楼上几位解答,反正现在二手价格比当初低好多了,买来尝试下,实在不行也能出掉,投影目前环境限制基本没戏……
关于佩戴问题听说可以用骑行头盔改造下,可以缓解部分压力

16 12
发新话题

官方公众号及微博