» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[碰就痒] 你们扣我鸡骚吧!!!

真爷们不怕扣鸡骚!!!

决赛我们没打好!!!

但我们还年轻!!!

2年后巴西见!!!

本帖最近评分记录
  • keheni 激骚 +6 泪流满面 2012-7-4 10:59
  • royhimura 激骚 -6 好闪! 2012-7-4 09:48
  • biorobot 激骚 +6 泪流满面 2012-7-3 19:50
  • 特黄特暴力 激骚 +6 拍拍肩膀 2012-7-3 16:39

想要提高自己的水平,必须去米兰,这才是你的出路!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-7-3 16:15 发表
想要提高自己的水平,必须去米兰,这才是你的出路!
去毛片打铁?

我要跟在睡皮身边,好好向大师学习!!!

。。你的9W积分怎么回事 决赛别告诉我押了西班牙。。。。怪不得这么烂。。赌球了啊

也扣我的吧!!!

引用:
原帖由 SC5120801 于 2012-7-3 16:18 发表
。。你的9W积分怎么回事 决赛别告诉我押了西班牙。。。。怪不得这么烂。。赌球了啊
我本来有11W好不好

8.11去工体打断你丫的马腿!丢人呀,决赛连人都丢了,你丫跑到哪里去了?
你丫还不如去当个后卫,站在巴扎和博努奇那个呆子身边,也省得被人遛狗了!

我喜欢体育区就是因为各种欢乐的COSPLAY啊!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-7-3 16:38 发表
8.11去工体打断你丫的马腿!丢人呀,决赛连人都丢了,你丫跑到哪里去了?
你丫还不如去当个后卫,站在巴扎和博努奇那个呆子身边,也省得被人遛狗了!
我这边鸭梨很大的好不好!!!

小白+阿尔巴各种逆天啊!!!阿巴特又不防守!!!累死哥算完!!!

楼主赌球比射门靠谱多了,肯定跟布冯有一胯。:D

大傻逼一个!
诺天王比你靠谱多了!!!

posted by wap, platform: iPhone

必须扣…

引用:
原帖由 leedsun 于 2012-7-3 16:50 发表
大傻逼一个!
诺天王比你靠谱多了!!!
狗屁!
你让丫上去试试!半场不抽筋我跟你姓!!

引用:
原帖由 马尔基西奥 于 2012-7-3 16:52 发表

狗屁!
你让丫上去试试!半场不抽筋我跟你姓!!
我倒设想的是你和诺天王一起保护睡皮,好赖都是我妇体系的!诺天王也比较像比豆。
跑出来个什么文艺萌也不知道在干嘛,意呆中场只要一个皮大师就够了,其他都去打铁去!

LZ你不要说和皮大师比,跟德罗西比都表现差很多……前路漫漫,有的好学了,不过我觉得你资质比较一般,要成大师基本不太可能。

27 12
发新话题

官方公众号及微博