» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[碰就痒] 有人来聊聊00年前后的西班牙么?

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2012-7-4 23:49 发表
那时候西半牙进攻不行
对弱队经常进不了球
那时候的西班牙就是预选赛之王了吧。。。

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2012-7-4 22:39 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

00年法国队可是把前锋线换成前法甲第一射手,现役法甲第一射手,英超第一射手,意甲第一射手。
你在说02年的法国吧。。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

4大前锋法国02没出现吧。。。。。没了齐达内都成棒槌了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

喷了

楼主,别的不说,埃尔格拉可是当年世界前三的后腰。。。。在我团表现的牛逼到爆啊。。后来改成后卫,就完蛋了。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @Penny1  于 2012-7-5 10:00 发表
楼主,别的不说,埃尔格拉可是当年世界前三的后腰。。。。在我团表现的牛逼到爆啊。。后来改成后卫,就完蛋了。。
牛掰也就牛掰在进球率吧
要比兽腰属性,世界前三绝壁没戏,光法国队里就能找出三个能秒丫的人…

posted by wap, platform: HTC

忽然想到卡西真的是命中注定,98-02一届大赛挂一个门将,苏比萨雷塔,莫里纳,卡尼萨雷斯,一个比一个挂得诡异。现在回望,都是给卡西垫脚的啊。

卡尼萨雷斯最搞,被香水瓶砸坏了脚

居然说门迭艾塔软。。。。lz你看球么?
埃尔格拉和德尔奥尔诺倒是真的天雷滚滚,关键是,那时比利亚还没冒头,没有真正致命的锋线杀手

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Livy  于 2012-7-5 21:42 发表
居然说门迭艾塔软。。。。lz你看球么?
埃尔格拉和德尔奥尔诺倒是真的天雷滚滚,关键是,那时比利亚还没冒头,没有真正致命的锋线杀手
98-02比较出名的前锋无非就米斯塔,特里斯坦,莫罗,二哥几个。小毒瘤和葫芦娃还没出名

埃尔格拉不论在马戏团还是在大板牙,真没什么天雷滚滚的时刻。偶尔还穿过大板牙几天7号球衣。偶尔展示下犀利的带球能力。
脚下技术和头球都不错。就是晚期速度下降太厉害,劈腿大剪刀放铲比较多。

引用:
原帖由 阿拉贡内斯 于 2012-7-6 00:09 发表
posted by wap, platform: Android

98-02比较出名的前锋无非就米斯塔,特里斯坦,莫罗,二哥几个。小毒瘤和葫芦娃还没出名
米斯塔安古洛之流跟爆种那几个赛季的特里斯坦还是差距明显了,二哥和莫罗就别说。
西班牙前锋在西班牙国家队的毛病就是决定性差。大赛不稳定。以前是,现在是,以后也还会是。
唯一的例外是葫芦娃。

27 12
发新话题

官方公众号及微博