» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 如果还有如果。。。说说我意本届欧洲杯几个问题。。。

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2012-7-2 12:55 发表
意大利输球主要2大原因,1,是比西班牙少休两天,现在的对抗强度下体能必然有问题。艹欧足联。2,莫塔绝逼拉玛西亚卧底。艹丫的。
1. 是少休1天,而且板鸭那场打了120+分钟.
2. 莫塔可能是有受体能影响,但人家是想尽力才不幸伤到自己的,注意口德.
3. 这些客观因素永远不会是"大原因".后两球可以算莫塔影响,但前两球就显然要自己找原因.
4. 比较同意上面有人说的意大利沉浸在上场的喜悦中的心态问题.
5. 西班牙在前几场控而不攻(葡萄牙那场除外,那场是想攻攻不下,葡萄牙防守做得好),故意保存体力的做法,从结果来看,这战略可能是比较成功的.

半决赛前也少休一天。

不是比西班牙,是比德国少2天。意大利这次的赛程可以说是相当不利了。 休息的时间算是所有球队最少的了。

屌丝国家队打到决赛已经超额完成任务了

昨天狗屎运背到家

生理心理估计也没准备好 想法多

posted by wap, platform: UC

最后心态不对了,不打352了,板牙又彻底发力,我意球员身体状态也到了极限,种种一起,崩盘了。关键是这屌丝心态,进了决赛等于过年了。。啥也不管了,这让人无力吐槽啊

posted by wap, platform: HTC (Desire)

要是帕奇尼像 cm里这么厉害就好了

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2012-7-2 18:00 发表
不是比西班牙,是比德国少2天。意大利这次的赛程可以说是相当不利了。 休息的时间算是所有球队最少的了。
西班牙也比葡萄牙少两天,打得也很艰苦,难道他们赛程就很有利?
要比休息,意西相比,意决赛少一天,8进4多一天,就这么个区别.

小组第一出线就没那么多还说的了

我要去打断马尔基达内的马腿!还敢吹牛逼决赛放大招!连他妈人影都看不见!这放得的是遁地术大招吗?
还有放着巴尔扎雷蒂和马乔两个边不用,非得要个瘸腿椰子,不是没体力了吗?有体力的为啥不上呢?
还有那文艺梦有啥用啊?就你丫长得帅啊?诺天王这么能跑的当比达尔用多好,服了普兰德利了,一直感觉就是黑我妇来的,成绩好了是他用我妇主力用得好,成绩不好了,我妇就全当枪使了!

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

@有吃又有喝 mark

诺天王替补坐穿啊,这届给他的时间太少了,纯打酱油了,这场要首发替马基妥妥的,马基这场实在不行 整场隐身 后来终于镜头里露了个脸 崔头丧气的一笔啊,前面几场发挥透支了,普帅过于信任他了 其实他就是个稍有组织能力的工兵,比德罗西还差好几年火候;莫塔还是那样的玻璃人,倒地的一霎我就猜到了怎么回事,2014世界杯应该不用带上他了。蒙托利沃这场有水准的,给囧眉塔莱的两脚妙传不错,可惜就这样不明不白下去了,要是还在场上,起码后面三十分钟不至于那么没对抗性,还有进球可能性。哎,时也,运也。
本帖最近评分记录
  • duonicola 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-3 17:47

引用:
原帖由 第六夜大魔王 于 2012-7-3 11:02 发表
诺天王替补坐穿啊,这届给他的时间太少了,纯打酱油了,这场要首发替马基妥妥的,马基这场实在不行 整场隐身 后来终于镜头里露了个脸 崔头丧气的一笔啊,前面几场发挥透支了,普帅过于信任他了 其实他就是个稍有组织 ...
中场不是换一个人两个人的问题,这套打法中场本来就不靠谱。

诺天王是应该给机会,不过不是替小马,而是换下文艺蒙。这场就不该主攻。

引用:
原帖由 神奇 于 2012-7-3 11:11 发表

中场不是换一个人两个人的问题,这套打法中场本来就不靠谱。

诺天王是应该给机会,不过不是替小马,而是换下文艺蒙。这场就不该主攻。
我意呆的传统都丢了,还想夺冠,做梦呢不是!第一场对攻了一下,就开始飘飘然了

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-7-3 11:39 发表

我意呆的传统都丢了,还想夺冠,做梦呢不是!第一场对攻了一下,就开始飘飘然了
按普兰德利的想法,必然是想开场快速偷一个,然后开始防反。然后就刚好掉进板牙套里,然后就没有然后了。

还有楼上一些说什么心态变了的,我看不是球队心态变了,是一批伪球迷心态变了,以为屌丝也能成高帅富了。

发新话题

官方公众号及微博