» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[碰就痒] 大巴黎74M搞定了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @神奇  于 2012-7-13 09:41 发表
从没见过那个中卫靠身体素质出名的。

PS,大毛片要重建,首要任务就是开了囧脸啊,这厮除了嘴碎靠吕布还会干啥。
顶神奇!

我毛下个赛季是真心没希望了,走了一个主力阵容,伊布炸鸡西黑屠夫伞队内少弟媳赞布罗塔,这都是响当当的名字啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @神奇  于 2012-7-13 09:41 发表
从没见过那个中卫靠身体素质出名的。

PS,大毛片要重建,首要任务就是开了囧脸啊,这厮除了嘴碎靠吕布还会干啥。
必须开了囧脸

引用:
原帖由 神奇 于 2012-7-13 09:15 发表
某人都要走了,还心系毛片

我有预感,5年之后毛片会免签他!!!

引用:
原帖由 tanglee4950 于 2012-7-13 09:11 发表

PSG和毛片,药厂以前都是opel的,算老牌队伍了

现在大家都是阿联酋航空旗下的,这其实是下一盘大棋
药厂什么时候是欧宝的,那是我大拜仁好么

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @tanglee4950  于 2012-7-13 09:11 发表
PSG和毛片,药厂以前都是opel的,算老牌队伍了

现在大家都是阿联酋航空旗下的,这其实是下一盘大棋

你说的是拜仁吧?

15:20- 弟媳对整件事情感到很生气,感觉自己成为了米兰要处理的包袱:先卖给大巴黎,然后从转会市场撤下,结果又签署了一份长合同,谁知道现在又要被卖
弟媳很生气。。。后果很严重。。坐等米兰被PSG怒艹10球

我毛这明显不是重建,这妥妥的是不准备玩了

引用:
原帖由 SC5120801 于 2012-7-13 01:28 发表
吕布弟媳走好。。。挺不舍。。。PSG拿个欧冠圆吕布的欧冠梦吧。。。米兰慢慢重建。。。。真的不多说什么。。一年卖2个核心。。。颇有娜娜的风范啊
他毛这是要赶超他厂

大AV将这些大牌们随意玩弄遛狗一样看起来很牛的样子怕怕

41 123
发新话题

官方公众号及微博