» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[讨论&乱弹] 我现在觉得龙珠里的主角设定比火影海贼更自然

引用:
原帖由 五毛四分 于 2014-4-16 18:57 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

鸣人说的完全没道理 但就是有人信这才是问题 不过比起胡扯的六道他强多了。

路飞真的是脑残到一定境界了
简单一点不好吗?目标坚定,敢挡路的直接揍飞

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @大晶  于 2014-4-16 19:03 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

路飞一根筋没话说,不过很讲原则,很讲义气,而且为人很大气,不计较,所以很多朋友正常。
没手腕被做掉是很正常的 比如设计淹死你  制造谣言 路飞这么复杂的背景造啥谣言都行 逼死卡普搞丑路飞没问题。
参考没脑子的项羽被老弱病残刘邦搞死

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2014-4-16 19:50 发表
简单一点不好吗?目标坚定,敢挡路的直接揍飞
没脑子的武将设计搞死很容易 参考项羽 关羽

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @五毛四分  于 2014-4-16 22:55 发表

没脑子的武将设计搞死很容易 参考项羽 关羽
关羽的战斗力和路飞是一个等级的吗?那么容易做掉?

引用:
原帖由 yamiyama 于 2014-4-16 10:42 发表

一个“酷”字已经表示这两部的受众年龄了,学生,还是男学生。我认识的90后妹子里面只有一个喜欢火影的,还是只喜欢我爱罗。而死神,在我接触的80后90后里面,没一个喜欢的,无论男女。

至于涂鸦……死神那种 ...
我跟你谈感受,你跟我谈受众,风马牛不相及。

至于画风,还是那句话,海贼过于卡通的画风我不可接受。

引用:
原帖由 大晶 于 2014-4-17 06:39 发表

关羽的战斗力和路飞是一个等级的吗?那么容易做掉?
从你这话里就能看出没看懂我说的话

posted by wap, platform: ZTE (Z5 mini)

火影和死神越到后面越没法看了。
海贼王顶上决战完了就看不进去了……

龙珠的打斗场面很干净,一招一式都能看清,火影太乱了,最近的几期我都看不清谁在打谁

posted by wap, platform: Firefox

龙珠的boss都是无脑破坏王或者世界征服者,主角这边也是。。

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2014-4-22 13:58 发表
posted by wap, platform: Firefox

龙珠的boss都是无脑破坏王或者世界征服者,主角这边也是。。
喷了,精辟。。。。。想反驳都反驳不出来啊。。。。

40 123
发新话题

官方公众号及微博