» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 惊湿喷,安利一对床头小音箱

喷了,2位较真了,各自给个台阶下不就好了吗?
又不是精神股东虚片,何必争个你死我活,大家一起欢乐地搞基多好是不是:D
麻痹买贵了,行货出来价格比水货优势大的多,还送个那个桥接的盒子

posted by wap, platform: iPhone
润宁我恨你,我想买了。。。

引用:
原帖由 小田切不让 于 2016-4-3 20:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
我阐述下观点吧
sonos是个很特别的音频方案,在他的领域里他做的很好,但推荐请谨慎,主流无线方案还是airplay和aptx,好歹强调下!也别和hifi箱子比,人家是玩音质的,放在一起说 ...
好啦,大家别认死理了。
快点推荐点系统,真力的怎么样?不想在家里搞落地,但还比较看中音质,有没有什么推荐的。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
马克一下

喷了那么多页,推荐一个呗?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @talktan  于 2016-4-4 13:01 发表
好啦,大家别认死理了。
快点推荐点系统,真力的怎么样?不想在家里搞落地,但还比较看中音质,有没有什么推荐的。
书架箱?看预算啊
拿得出1W8的推荐SOLO6。。。。

引用:
原帖由 @Running82  于 2016-4-3 20:28 发表
不过。。。话又说回来

你既然口口声声追求音质,按理说应该对airplay不屑一顾啊。airplay并没有什么好啊。技术那么老,而且音质也不能和你理想中的音响搭配啊。

而且 我们这里讨论的是什么你再看看清楚

我们帖子里几次都重复强调了作为一个卧室音响,sonos完全可以胜任。
你懂什么是卧室音响的意义吗?高音质?分享?呵呵 你真的是什么都不懂
airplay当然音质一般啊 ,正是因为如此 ,hifi厂商才会配上同轴光纤等各种链接方式,sonos估计也知道自己音质寥寥所以给个3.5省钱吧!

我只了解我的卧室需求是什么,我何德何能会懂别人家的卧室有什么需求!想来也是你对别人家卧室需求太过了解,懂的透透彻彻,才会大力推荐这种打着无线招牌的箱子时,闭口不提连最基础最主流的无线连接模式都不兼容的奇葩问题吧!
所以你懂你最懂了 ,sonos官网卧室两个字我是没看见,hifi倒是提了好多次,呵呵

引用:
原帖由 @talktan  于 2016-4-4 13:01 发表
好啦,大家别认死理了。
如果有源的话我觉得那位推的solo6想到的不错,而且箱体很漂亮!摆着看上去也是享受, 不过钢琴漆很难伺候! 我那对箱子开箱了纠结半天怎么把它运到办公室

SONOS在网络音箱这块是不错,不过个人更喜欢BOSE的SOUND TOUCH 30III这款,那包围感和氛围感简直无敌了,当然价格直接秒了SONOS的单个音箱了……如果要说纯音质,它比S1000好,我就当一句玩笑话听吧……事实上单元差异蛮大的……而且S1000即使强项是低频,不是无线音箱的菜……但中高频S1000也不至于这么不堪,最多只能说SONOS在调音和听感上比较讨好人而已

立体声是很重要的

引用:
原帖由 小田切不让 于 2016-4-4 16:59 发表
如果有源的话我觉得那位推的solo6想到的不错,而且箱体很漂亮!摆着看上去也是享受, 不过钢琴漆很难伺候! 我那对箱子开箱了纠结半天怎么把它运到办公室
solo6的中低音如何?这个价位的书架还有什么推荐的不

引用:
原帖由 小田切不让 于 2016-4-4 16:47 发表
airplay当然音质一般啊 ,正是因为如此 ,hifi厂商才会配上同轴光纤等各种链接方式,sonos估计也知道自己音质寥寥所以给个3.5省钱吧!

我只了解我的卧室需求是什么,我何德何能会 ...
呵呵 笑话!

你口口声声左一个sonos音质,右一个sonos音质的。我怀疑你停过sonos的产品线里,有音质要求的东西吗?

你现在喷的P1 P3 P5 仅仅是SONOS里初级的产品而已,P5算稍微好点了。SONOS又不是没有高端、音质好的产品。

哦,你只懂你的卧室要求,这算什么话?人人卧室里都要听炮的?你是看不动中文还是怎么的?首先楼主的标题是什么?你知道什么是“床头小音响”么?你是不是抬杠啊!床头小音响要连接PS4,蓝牙播放器? 你床头打PS4的?喷了

引用:
原帖由 @Running82  于 2016-4-4 21:01 发表
呵呵 笑话!

你口口声声左一个sonos音质,右一个sonos音质的。我怀疑你停过sonos的产品线里,有音质要求的东西吗?

你现在喷的P1 P3 P5 仅仅是SONOS里初级的产品而已,P5算稍微好点了。SONOS又不是没有高端、音质好的产品。

哦,你只懂你的卧室要求,这算什么话?人人卧室里都要听炮的?你是看不动中文还是怎么的?首先楼主的标题是什么?你知道什么是“床头小音响”么?你是不是抬杠啊!床头小音响要连接PS4,蓝牙播放器? 你床头打PS4的?喷了
你这不又绕回去了么
1,你队友都要床头功放+书架了 谁和你讨论卧室了,从头到尾我都在说sonos是个奇葩 用前请谨慎!
2,你的sonos无论放床头还是放哪里 ,链接方式非主流,主流模式一个我都不支持,奇葩的一塌糊涂,你什么时候强调过么?你强调过我道个歉结束讨论好么,你除了棒棒棒有稍微负点责告诉大家这个无线音箱不无线,楼上某位同学说的好,sonos是网络音箱!这个词太精确了
你在这里棒棒棒棒,人家买回去发现ariplay都不支持,过来骂娘么

两位不用争了,没有必要伤和气啊。

说到卧室音响,昨天我也还专门发帖问呢,后来一位红猪头像的兄弟推荐了YAMAHA的一款给我。也可做个参考。

我原来在sony、bose,还有sonos之间没想好,但是看到雅马哈的这款就定了,今天已经用上了,很不错,也是一个选择。对像我这样的日式设计控来说是个不错的选择。

引用:
原帖由 小田切不让 于 2016-4-4 21:18 发表
你这不又绕回去了么
1,你队友都要床头功放+书架了 谁和你讨论卧室了,从头到尾我都在说sonos是个奇葩 用前请谨慎!
2,你的sonos无论放床头还是放哪里 ,链接方式非主流,主流模 ...
喷了,支持airplay的成为主流了
有3.5mm的 反倒是非主流了

你这个人到底玩的是什么?

发新话题

官方公众号及微博