» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[求助] XSX买来当个高清播放器咋样?

posted by wap, platform: 小米 红米
都不用解锁开发者模式,被纳入白名单就行
目前我的xsx已安装 最新kodi,外界移动硬盘随便播放任何格式4k下载电影,
再安装retroarch模拟器,ppsspp模拟器,
就此打开新世界的大门,xsx此刻坐拥10000+游戏!!
psp最强的战神都可以稳定60针运行,其他不在话下

引用:
原帖由 jingly1 于 2021-5-22 15:39 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
都不用解锁开发者模式,被纳入白名单就行
目前我的xsx已安装 最新kodi,外界移动硬盘随便播放任何格式4k下载电影,
再安装retroarch模拟器,ppsspp模拟器,
就此打开新世界的 ...
1、模拟器游戏可以自己在线下载吗?
2、kodi现在可以音频源码输出到功放了吗?

必须可以的

引用:
原帖由 jingly1 于 2021-5-22 15:43 发表
必须可以的
说的我现在就想去抱一台回家了
我就像kodi看nas里的原盘还能输出功放音频源码,杜比全景声
还有模拟器是真的能下载10000多个模拟器游戏吗?
比如土星游戏流畅运行?守护英雄啥的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @realsquall  于 2021-5-22 16:06 发表
说的我现在就想去抱一台回家了
我就像kodi看nas里的原盘还能输出功放音频源码,杜比全景声
还有模拟器是真的能下载10000多个模拟器游戏吗?
比如土星游戏流畅运行?守护英雄啥的?
守护英雄有xbox独占的hd版,不需要模拟器

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @realsquall  于 2021-5-19 15:59 发表
买了杜比插件后,杜比全景声可以通过hdmi eARC直出音频源码到av功放吗,我比较在意这个?
我的理解里,Earc只是把音频文件独立转发传输,这和功放把视频信号转到电视是一样的,不需要主机的支持,音频终端支持就行了。
现在还是群雄混战,但是如果过几年当杜比视界和杜比全景声成为标准了,ps5不想支持也得支持,这和震动手柄一个道理。

引用:
原帖由 久多良木健 于 2021-5-22 16:58 发表
我的理解里,Earc只是把音频文件独立转发传输,这和功放把视频信号转到电视是一样的,不需要主机的支持,音频终端支持就行了。
现在还是群雄混战,但是如果过几年当杜比视界和杜比 ...
之前说除了xsx游戏调用音频直出的API,微软并没有把源码直出的api给第三方,所以kodi之前是无法通过音频直出源码的,现在好像可以通过购买插件解决这个问题。

引用:
原帖由 @realsquall  于 2021-5-22 17:00 发表
之前说除了xsx游戏调用音频直出的API,微软并没有把源码直出的api给第三方,所以kodi之前是无法通过音频直出源码的,现在好像可以通过购买插件解决这个问题。
我没有xbox,但是xbox音频信号输出没有选择项的吗?这算是基础功能了吧

引用:
原帖由 久多良木健 于 2021-5-22 17:26 发表
我没有xbox,但是xbox音频信号输出没有选择项的吗?这算是基础功能了吧
有选择项,只是针对游戏和微软自己的应用,第三方应用无法调用。

引用:
原帖由 @realsquall  于 2021-5-22 17:37 发表
有选择项,只是针对游戏和微软自己的应用,第三方应用无法调用。
那如果用uhd光盘的话,和ps5一样,输出到功放去解码没问题
如果是kodi这类第三方,这个实现机制就不好说了。不过如果有付费支持的选择,那其实也是支持的,只是需要付费。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博