» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[经验交流] 一大早就擦了电动镚子 也是晦气

魔都一般马路,没有非机动车道,但是各种镚子还是在最旁边行驶,我开过去的时候就觉得这镚子歪歪扭扭不知道在干啥,尼玛开过去右侧屁股一阵震动,我停车下去,这镚子在我后面3米地方倒下了,估计是歪歪扭扭的时候被我开过去的屁股带了一下,我下去一看,车子上也没痕迹,
我说你要紧么,想要扶一把,尼玛比我还凶,说你车子怎么开的,我说我又没撞到你,你自己倒的,我车上都没痕迹,然后对面炸毛了,这里是非机动车道你怎么可以开,还对着附近几个飞机一起叫,希望拉点气势,我说你想怎么样呢,他说带我去医院,验伤,我呵呵了,我说叫警察吧,这时候我老婆下来了,
过来打招呼,安抚,对面似乎缩掉了,我见这样也就一起打招呼,他说就是到底的时候车把顶了一下他的,有点疼,然后在打了会招呼,镚子就走了,回头我一看,邮箱这里一道印字,轮毂也给啃了3个洞。

到了公司回头想想也是惊险,要是ct真来了,估计也是烦,虽然很明显这镚子毫无损伤,心情也很差,感觉开车的毫无保障。开车6,7年第一次遇到这种事情,以后这种小马路都不敢开了,宁可堵也去大马路了,一身叹息

LZ老婆气场够强的啊

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
不知道开什么车啊,优越感这么强?!,你家没人开电动车啊?还镚子?撞了人还没有歉意的

ls喷了,我们家还真没人开电动镚子,这个明显他自己蹭到我了,又不是我撞他,不过看到你这种回答我也是安心了,这个社会还有救

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
你都说自己带到他的,现在又变成别人撞到你了。这两张皮厉害。现在是个人都有汽油蹦子,你可以收下你的优越感了 。

posted by wap, platform: MAC OS X
喷了, lz起码省了1000快

posted by wap, platform: 小米3
在没有划分机动车道、非机动车道和人行道的道路上,机动车在道路中间 通行,非机动车和行人在道路两侧通行。

明显电动车占理!

posted by wap, platform: Chrome
劝楼主开车不要心太急气太大,这次你碰上个好说话的捡了个便宜,还不好好感谢人家。即使你家条件好,人手一辆车,没人开电瓶车,但也设身处地想想吧,万一把人弄伤了,你就花钱修个车,人家可是实实在在要吃苦头出出血的。电瓶车在前面歪歪扭扭地开,你就在后面等着,确认有足够空隙了再超过去吧
PS:说到底,最最关键的是既然开车了,就不要想着抄近道开那种连机动车道也没有的小马路了

本帖最近评分记录
  • juiool2012 激骚 +3 我很赞同 2016-3-11 11:08

这电动车算好说话的了,叫警察来,他说要验伤,你妥妥的扣车。没十天半个月别想出来
本帖最近评分记录
  • juiool2012 激骚 +2 我很赞同 2016-3-11 11:08

傻逼非机都这样,歪歪扭扭走不了直线。
而且lz这么大个车从后面超上去他竟然不知道!脑袋后面是不是没长眼?
不知是哪个野鸡驾校毕业的,赶紧回炉重考!

posted by wap, platform: MAC OS X
什么路?

引用:
原帖由 advance 于 2016-3-11 10:04 发表
你都说自己带到他的,现在又变成别人撞到你了。这两张皮厉害。现在是个人都有汽油蹦子,你可以收下你的优越感了 。
朋友,看看你的祭扫再说,这社会没有汽车也不开电瓶车的人不是没有,自己车子骑不好,我过去的时候他刮到了我,如果是我撞他就不是屁股这里擦到了,还有说优越感,也是搞笑了,我一天也没觉得有毛优越感,只是感叹开车没人权而已。

引用:
原帖由 SONIX 于 2016-3-11 10:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
劝楼主开车不要心太急气太大,这次你碰上个好说话的捡了个便宜,还不好好感谢人家。即使你家条件好,人手一辆车,没人开电瓶车,但也设身处地想想吧,万一把人弄伤了,你就花钱修个 ...
也是醉了,家里没有电瓶车也要一直说,我想了一下我兄弟姐妹家里长辈都没人开电瓶车,普通家庭,根本不是什么有钱人,我以前还骑骑自行车,后来都被偷了,也就都不骑了,说实话,电瓶车这种这么危险的东西,让我骑我都怕。
再说了,谁会没事去挂电瓶车,谁不知道飞机不好惹,我早上过去的时候大家都在等红灯,一共3根道,左边2根等红灯,我走右转一根,速度最多10-15左右,因为前面还有车堵着呢,不过也确实运气好,这电瓶车没追究下去,都是老百姓,也是菩萨保佑

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2016-3-11 11:07 发表
朋友,看看你的祭扫再说,这社会没有汽车也不开电瓶车的人不是没有,自己车子骑不好,我过去的时候他刮到了我,如果是我撞他就不是屁股这里擦到了,还有说优越感,也是搞笑了,我一天也没觉得有毛优越感,只是感叹开车没人权而已。
我祭扫被五毛扣的这是屁股立场问题,扣就去扣吧。以后开车的时候注意点,看见摇摇晃晃的电动车你就让别人先过,真碰到人了,客气点打声招呼。这社会还是好人多。你这样开在路上保证你平平安安的。心态要好

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
好说个屁,叫警察,直接说这个不算电瓶车,最高车速都超过20公里每小时,按机动车算无证驾驶扣车拘留。

22 12
发新话题

官方公众号及微博