» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[经验交流] 看了38号讲抵制日车那期有两个问题

先放链接
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5NTUxMzg4OA==.html?from=y1.7-2
看了有两个问题 那个倒闭的公关公司是谁雇的? 还有丰田的广告营销真的这么烂?皇冠拼命宣传操控 动力啥的?

我也喜欢日系,不过38矫情了,青菜萝卜个人喜欢有什么好洗的。别人喜欢神车是信仰他喜欢陆巡不也是吗?

posted by wap, platform: Meizu MX4
承认立场偏颇也就算了,你爱你的日系车别人也可以跪舔德系。。。
可这要摆着中立的姿态讲其他厂家阴谋论,一副你们都傻逼还不快快跪舔大日本良心内敛技术的姿态,可着实有点恶心。

本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-17 16:36

posted by wap, platform: Android
竞争对手公关这种本来就是事实,也还算在世界上很常见的一种商业行为,无非就是在中日关系这个背景下凸显政治正确,更容易使人上当受骗。更可笑的是,其实各家合资车厂都是tg赵家亲戚,奇葩国的奇葩情况

大陆的丰田跟大众本来就是一家,你买一汽丰田不还是贡献给一汽。

posted by wap, platform: Android
皇冠官网广告是车顶放个相机拍电影,强调车不颠。其实没啥问题。

但是4S店挂海报宣传我们的2.0T不烧机油...这完全不是皇冠车主考虑的吧。

还有就是走量的29万的那一款,皇冠招牌的前座椅背上的拉手呢?这TM也简配!一个把手能省多少钱?

车身侧面的皇冠标呢?一个塑料牌子也要省?

副驾驶不能调节座椅高低是什么鬼?

卖后排的车后排电动调节要37万的车型才有?

中控那个大坑是什么鬼?找块木头做个盖子会死?

还有头枕你怎么不干脆找块木头插两根筷子啊!

还有丰田2.0T所有媒体都反应油耗很糟糕不说,可调节的悬架也是然并卵。
而且外观内在既然都为了中国重新设计了,加宽一点,后排头顶再开个天窗不是更有C级车的范儿吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-3-15 11:15 发表
皇冠官网广告是车顶放个相机拍电影,强调车不颠。其实没啥问题。

但是4S店挂海报宣传我们的2.0T不烧机油...这完全不是皇冠车主考虑的吧。

还有就是走量的29万的那一款,皇冠招牌的前座椅背上的拉手呢?这TM也简配!一个把手能省多少钱?

车身侧面的皇冠标呢?一个塑料牌子也要省?

副驾驶不能调节座椅高低是什么鬼?

卖后排的车后排电动调节要37万的车型才有?

中控那个大坑是什么鬼?找块木头做个盖子会死?

还有头枕你怎么不干脆找块木头插两根筷子啊!
后备箱打开才喷饭,随车工具就放一个pvc袋里往备胎槽里一扔就完事了,还不如10万的车233333
其它地方不知道减了多少,为了简单粗暴把价格降下来真是蛮拼的。

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2016-3-15 12:11 发表
要是按老套路卖,不上2.0T,然后在电视的广告改成C级车那种 一个总裁坐着皇冠,舒适得一比,然后悠闲地到别的公司签了个大合同 之类的广告,播个三五个月,保证比现在卖得好
这车定位成“高端豪华运动轿车”就是傻逼。。。
还没有V6和8AT组合的平顺极致
还不把2.0T放到锐志上
还没有混合动力

绝逼脑残

那个倒闭的公关公司是谁雇的啊?

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-3-15 11:15 发表

还有就是走量的29万的那一款,皇冠 ...
皇冠省的不比奔驰少,38照样跪舔

周末去看的皇冠,后备箱全是硬纸板盖着,掀起来都在晃。里面简陋到令人发指。这他妈还能叫皇冠?

引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2016-3-16 08:32 发表
皇冠省的不比奔驰少,38照样跪舔
胡说啥呢,我丰大皇冠就算简配成非独立后悬也秒A8好不好。
我为我说的这句话负责。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-3-16 19:17 发表
胡说啥呢,我丰大皇冠就算简配成非独立后悬也秒A8好不好。
我为我说的这句话负责。

皇冠算毛,卡罗拉的座椅完胜A8。。。

16 12
发新话题

官方公众号及微博