» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[经验交流] 中大型SUV怎么选?

给老爹买车,老妈是丰田粉,说雷克萨斯可靠、高档,就想要RX450h,结果我图片一调出来,老爹老妈齐刷刷说不好看,于是就变成了中大型SUV该选哪个的问题。
目标价位是80万左右,希望买顶配,现在各款的回馈如下:
Q7,外观不喜,保养太贵。
X5,后备箱太窄,放不下球包。
奔驰全系老妈直接毙掉,没给原因。:D :D
卡宴,太贵太骚。
途锐,没混动,嫌油耗高,不知道可靠性如何。
陆巡,丑,不够高档,不需要越野。
RX450h,外观太过前卫,顶配价格稍贵。
路虎全系被老妈毙掉,说太高调。
MDX,外观一半,品牌完全没听过。
XC90,沃尔沃=难看。
QX60,看图片好看,也是没怎么听过,日本车可以考虑。

基本上讨论一轮下来就毙的来只剩途锐,RX450h和QX60了。

然后又是一轮4S店,同样还是我和老婆先探路,看+试驾了一圈下来。途锐高配要75万,RX顶配也没什么优惠,赶上英菲尼迪季末冲量,QX60混动全能裸车价59万,就先交了诚意金(可退),等老爹老妈去看了之后再看要不要拿。

比较价格和配置空间之后我现在倾向于给他推荐QX60,59万的价格,4年10万公里免保养,加1万多点买延保就是6年15万。外观比新款RX更稳重点,适合老年人,空间也大,3排倒放,堆10个球包都没问题。试驾乘坐感和驾驶感都还不错,舒适性和动力完全不弱于RX450h。

那么问题来了
1、QX60的混动怎么样?QX60和RX450h油耗分别多少?老妈屡次强调不要油老虎,万一日后不满意估计就有我受的了。
2、QX60的可靠性如何?这品牌第一次接触,和RX450h比会不会出现买回来小问题一大堆的情况?

posted by wap, platform: iPhone
qx啥都好多花二十万买rx的大家都是怎么了

买80W的车的怕油老虎,你特码是在逗我们吗?

本帖最近评分记录
  • cloudius 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-3 17:34
  • 百鬼 激骚 +1 恭喜发财 2016-4-1 08:25
  • dfg1101 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-1 00:42
  • 小糜痘驴 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-31 23:56
  • 岩沐风 激骚 +1 人身攻击 2016-3-31 22:29

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
rx450H城市最佳suv

途锐我记得有混动吧。

posted by wap, platform: iPhone
一定要豪华品牌么?不考虑陆巡?另外叫我选我选Q7,英菲为什么不是选的QX70?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @parasite  于 2016-3-31 21:53 发表
找个随便什么理由否掉大众而已。

给老爹买车,老妈选车。
雷克萨斯粉,必须买中大型SUV

列那些纯逗你玩呢,搞不好车都订好了。

引用:
原帖由 parasite 于 2016-3-31 21:53 发表
不逗你,老妈这么说的,得慎重考虑。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @parasite  于 2016-3-31 21:53 发表
我还碰到过开宝马的不舍得修车的,能省则省。不是每个人都舍得市区15~20个油耗的。

引用:
原帖由 八子 于 2016-3-31 21:59 发表
一定要豪华品牌么?不考虑陆巡?另外叫我选我选Q7,英菲为什么不是选的QX70?
70我喜欢,给老爹太运动了,而且全服务外观去了,空间一炮无。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-3-31 22:00 发表
posted by wap, platform: Android
找个随便什么理由否掉大众而已。

给老爹买车,老妈选车。
雷克萨斯粉,必须买中大型SUV

列那些纯逗你玩呢,搞不好车都订好了。
:D :D :D
真订了,qx60给了订金,季末冲量今天最后一天,不订做不到59万。
不过老爸老妈还没看车,随时可能给我否了,我也在纠结要不要强烈推荐qx60,还是随他们自己去买rx。
如果不是老妈对rx的外观有点不满意,估计也都没我什么事儿,直接去提车了。

posted by wap, platform: MAC OS X
再加点上牛suv,马上就上市了

RX不喜欢就GX460了,非常的SUV

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-3-31 22:14 发表
RX不喜欢就GX460了,非常的SUV
推荐了,被老妈一句话没混动顶了回来,这才找QX60曲线救国。。

英飞的混动未必省油。。

62 12345
发新话题

官方公众号及微博