» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[经验交流] 提车被4S坑了,求助

今天去提车,发现车上有轻微划痕并且车内满是脚印,估计是展车了。
展车倒无所谓,只要给我弄干净就好,但是问4儿子要2次保养都不肯,并且非常神气,态度非常差,一副“你爱提不提反正老子钱都到手了,有本事你就别提”的感觉。
车钱保险都已经付了,也怪自己当时付钱时候没仔细看,但是今天4儿子那帮人态度实在是太恶劣了,我并不想吃这哑巴亏。

求助现在这情况该怎么处理?

posted by wap, platform: Android
不是先验车再交钱吗?

posted by wap, platform: Android
不是先验车再交钱吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sharonsl  于 2016-4-1 19:39 发表
不是先验车再交钱吗?
是,这里有我失误的地方,因为当时车是露天停的,非常脏,销售说当天会全部弄干净就没仔细看

钱都交完了可能只能吃这个哑巴亏了。

posted by wap, platform: iPhone
确定是展车的话。取好证,三倍车价赔偿,已经有很多先例了,你可以查一下网上报道

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
付款前是爷付款后是孙子
四儿子反过来

钱付了才是大爷,楼主现在就12315打电话

多叫几个人一直闹别动武
不然就缩保平

引用:
原帖由 @牛顿  于 2016-4-2 10:11 发表
钱付了才是大爷,楼主现在就12315打电话
现在能投诉的途径都试了,工作日等结果吧

引用:
原帖由 @百鬼  于 2016-4-2 10:31 发表
多叫几个人一直闹别动武
不然就缩保平
这个成本略高啊…现在先投诉看看有用没

posted by wap, platform: 锤子 坚果
打当地电视台民生新闻节目的电话,媒体一来,事情闹大事情就好办了

你有明确证据的话,包括录音,或者车辆经过维修的证据。直接法律途径,3被赔偿。一般法官都倾向于顾客的。这么好一个便宜让你摊上了,你闹心什么。发财的机会来了。

引用:
原帖由 @Sorarin  于 2016-4-1 19:43 发表
是,这里有我失误的地方,因为当时车是露天停的,非常脏,销售说当天会全部弄干净就没仔细看
车身有白塑料膜贴着的吗?车的出厂年月?

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-4-2 15:53 发表
车身有白塑料膜贴着的吗?车的出厂年月?
没有,1月

28 12
发新话题

官方公众号及微博