» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[经验交流] 请问这代M3有啥吐槽点

据说快20个点了,是不是比较适合买不起911的屌丝  
别提M4,带娃不方便不说,屁股还难看到炸...

声浪渣,毕竟6缸。

还有表盘太难看了。内饰不说了,也算中规中矩。

posted by wap, platform: iPhone
带娃用m3……车区真是没法混了(; ̄ェ ̄)

引用:
原帖由 武松 于 2016-4-6 11:50 发表
声浪渣,毕竟6缸。
据说声浪是喇叭里出来的?233
怪不得看作业基本都要换排气

M4 coupe后半部线条肯定比M3好看啊

当然敞篷版不开蓬的时候,的确很丑就是了

声浪吧,别跟上代V8比,跟C63比,其实还可以吧,就那么回事

不是都15个点嘛,哪里有20?

太像普通3系M套算不算槽点?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-4-6 11:54 发表

据说声浪是喇叭里出来的?233
怪不得看作业基本都要换排气
声浪是音响合成的,放给车内听

基本就是车内炸裂很high的时候,其实外面声音不大

引用:
原帖由 Raven 于 2016-4-6 11:54 发表

声浪吧,别跟上代V8比,跟C63比,其实还可以吧,就那么回事

个人喜好,4那个尾灯看一次吐一次
在车托之家里看到有人在说20个点,妈蛋居然还没有?

引用:
原帖由 武松 于 2016-4-6 11:51 发表
还有表盘太难看了。内饰不说了,也算中规中矩。
宝马一万年不动下脑子换换那表盘,也的确是执着

引用:
原帖由 Raven 于 2016-4-6 11:54 发表

的确,M4现车很多,基本都是14个点,估计15到顶。
前段时间也考虑过M4敞篷,95万裸车。但是这个级别还是开不下去,喜欢6系那种宽敞明亮的感觉,有点像5GT。

引用:
原帖由 Raven 于 2016-4-6 11:58 发表

宝马一万年不动下脑子换换那表盘,也的确是执着
6系改款就是液晶表盘了,3系就是这种格局了。

不过M3,M4,现在相比价格倒其实很厚道啊,开价最低,折扣大,不玩恶心人的那套

比比C63就是了,这家现在就爱玩最恶心的那套,分S高低配,喷了 ,如果说上代还是C63玩玩,这次变成全系列了,233333

说买吧,不上S觉得可惜,上了多掏30万

RS嘛,根本就不准备好好卖的节奏,看上代的开价,这次也不会好到哪里去,另外看RS6,7都开始有performance版了,难说今后都有加强版plus,233

有M2

引用:
原帖由 Raven 于 2016-4-6 12:04 发表
不过M3,M4,现在相比价格倒其实很厚道啊,开价最低,折扣大,不玩恶心人的那套

比比C63就是了,这家现在就爱玩最恶心的那套,分S高低配,喷了 ,如果说上代还是C63玩玩,这次变成全系列了,233333

说买吧, ...
奔驰现在大玩营销,各种AMG-43当成正牌AMG在推。其实连奥迪S都跑不赢。
不过这两年大陆的AMG销量增幅非常快,车型也一部接着一部在推。
还有这两家的A7和CLS卖得那么好,这点BMW就是不学乖。6系定个那么高的价。

M现在的价格倒是很实惠。

39 123
发新话题

官方公众号及微博