» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[经验交流] 宝马5,帝都关于保险

bmw525第二年保险怎么上比较合适,在帝都。
求教,谢谢
平时开的不多,家里还有其他车,第一年是上的全险。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我535li自己找连车船税一起在人保上的,共13000,买完后发现4s店买保险也就这价,还送一堆保养卷…所以,还是4s划算…

posted by wap, platform: iPhone
可以加些宝马群里面有些专为车主服务的修理店,在他们那买一般有返点或者送维修油漆面之类的,肯定比现在直接保险公司买划算了

posted by wap, platform: iPhone
比如我这的某店,
xxx保险中心隆重推出:买商业险直接返现金16个点[色],买保险送油漆面2-3个[勾引],二选一,我们竭诚做好大家的车保姆![愉快]保险中心电话:

楼上的4s也有这种优惠不过一般不会很大优惠

我想说,关于上什么险种。是不是有一些就不必要上的。

引用:
原帖由 @jistery  于 2016-4-26 19:12 发表
我想说,关于上什么险种。是不是有一些就不必要上的。
就三者不计免赔车损

引用:
原帖由 zhouli520 于 2016-4-26 21:09 发表
就三者不计免赔车损
就这三?其他都不上?
这三也就5000差不多吧。三者上50w还是100w的?
人保平安还是ssss上?
谢谢

引用:
原帖由 jistery 于 2016-4-27 11:51 发表

就这三?其他都不上?
这三也就5000差不多吧。三者上50w还是100w的?
人保平安还是ssss上?
谢谢
怎么可能才5000多....
你的525的车损价格应该就不会低于7000 如果是新车 我的328的车损都要6000多了
100万的三者差不多也要2000
不计免赔倒是便宜 几百好像
至于买哪个保险公司的随便你自己选吧

320手动丐中丐
100万三者,28万车损加交强险什么的,一共5400多
淘宝买的,客服电话过来说送1200油卡,250元百度返现(可以提现),送500元的轮胎险(一年2次,每次最多2条轮胎)

补充下,有不计免赔,没有什么区域限制,太平洋的

首先如果去4S保养的话,保险在4S比较划算。
不过险种我觉得没必要上那么多了,一个是车开的频率问题,一个是天天那么堵,能出什么事故

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @tank817  于 2016-4-27 13:58 发表
320手动丐中丐
100万三者,28万车损加交强险什么的,一共5400多
淘宝买的,客服电话过来说送1200油卡,250元百度返现(可以提现),送500元的轮胎险(一年2次,每次最多2条轮胎)
唉,亲戚做的保险啥也没有,就送了个打气的

开得不多车损险不用买了

引用:
原帖由 @dragong  于 2016-4-27 15:48 发表
开得不多车损险不用买了
应该是开车靠谱就不用买了

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2016-4-27 12:10 发表
怎么可能才5000多....
你的525的车损价格应该就不会低于7000 如果是新车 我的328的车损都要6000多了
100万的三者差不多也要2000
不计免赔倒是便宜 几百好像
至于买哪个保险公司的随便你自己选吧
我特意找出来看了看
车损险4313+647不计免赔

17 12
发新话题

官方公众号及微博