» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[经验交流] 实在是不好意思,但是之前真的没坐过宝马…想问个几个神奇的问题,见笑了

就是,有自动启停的车型,除了熄火以外,自己没法换到 P 档的??

停车状态下发动,这个时候是 P 档,然后一旦换到其他档位,除非熄火,否则好像没办法换回 P 档…

这里面的问题在于,红灯的时候,要么熄火,要么得 N 档 + 手刹,要么就得一直踩刹车…还有比如取停车卡之类的,都挺麻烦的…

还观察到一些比较神奇的地方,比如宝马的 D 档居然完全不防后溜的,一丁点坡度都不行…其他车还没见过这样的

另外就是,宝马的自动档,系统居然经常会从 2 档起步…这一点也没在其他的自动档的车型上见过…

posted by wap, platform: iPhone
按p不就p挡了吗

奔驰也2档起步

posted by wap, platform: iPhone
谁说不能换P档?

引用:
原帖由 allspace 于 2016-4-30 11:10 发表
按p不就p挡了吗

奔驰也2档起步
引用:
原帖由 csq8110 于 2016-4-30 11:15 发表
谁说不能换P档?
我看到的这个没有 P 啊?只有 R、N、D/S、+/-

引用:
原帖由 @Boomer  于 2016-4-30 11:15 发表
我看到的这个没有 P 啊?只有 R、N、D/S、+/
你是电子排挡吗?电子排挡直接按P啊

引用:
原帖由 allspace 于 2016-4-30 11:10 发表
按p不就p挡了吗

奔驰也2档起步
被你发现了…奔驰我到现在最多可能只坐了一两次,除了座位特别舒服,其他什么印象都没有了…

排挡杆上有P键啊,难道楼主开的第四代7系怀挡电子档杆的?

引用:
原帖由 csq8110 于 2016-4-30 11:19 发表
你是电子排挡吗?电子排挡直接按P啊
引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2016-4-30 11:21 发表
排挡杆上有P键啊,难道楼主开的第四代7系怀挡电子档杆的?
当然是别人的,我之前可是连坐都没坐过…

除了 R 以外,其他的都是输入之后自动回中,这就是传说中的电子档杆??

搜索了一下,怀挡是指档杆在方向盘上的?我见过的这个不是,还是在普通车的位置,就是在中间的地方

没看到可以按 P 的地方…档杆头是个圆的,没发现还有什么单独的按钮,就是下面这样

R  -
|- N · D/S
   +

引用:
原帖由 @Boomer  于 2016-4-30 11:24 发表
当然是别人的,我之前可是连坐都没坐过…

除了 R 以外,其他的都是输入之后自动回中,这就是传说中的电子档杆??

搜索了一下,怀挡是指档杆在方向盘上的?我见过的这个不是,还是在普通车的位置,就是在中间的地方

没看到可以按 P 的地方…档杆头是个圆的,没发现还有什么单独的按钮,就是下面这样

R  
| N · D/S
   +
p在换挡杆上面 一个按钮 按下就可以

d n r 还是一般自动挡的方式 需要移动手柄

引用:
原帖由 Eurydice 于 2016-4-30 11:28 发表
p在换挡杆上面 一个按钮 按下就可以

d n r 还是一般自动挡的方式 需要移动手柄
搜索了一下,方形的档杆上确实有一个单独的 P 按钮,但是我见到的这个是圆球形的…真的没这个按钮

。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @csq8110  于 2016-4-30 11:52 发表
。。。
不对…不是这个样子的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我日,这是M系列啊。。。。。。。。。M没有P档,除非熄火

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2016-4-30 12:19 发表
我日,这是M系列啊。。。。。。。。。M没有P档,除非熄火
车盲见识少…见笑了

那看来就只能按厂家设计的意图来熄火了

楼主第一次就是M……

17 12
发新话题

官方公众号及微博