» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 超速50%,现在学习最快要多久啊

posted by wap, platform: ZUK Z1
中环的路况,限速100的确值得商榷……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
喷了。我地面限速80开100还能被各种超车。

posted by wap
中环120以上真的挺容易开到的。。

心疼lz,路过检测点不刹车么

posted by wap, platform: iPhone
以前刚开中环没多久的时候开到过130,但是在能全程保持80就不错了,楼主是从哪里一段开到宝山的,我觉得现在漕宝路往宝山那一段车流量很大

posted by wap, platform: iPhone
楼主是有监控闪灯的地方也不减速的吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rual99  于 2016-4-3 01:16 发表
我基本每周三加班23点多从单位出来,为了在0点养护之前到家,基本全程110+从外高桥开到沪闵高架,有时也会飙到120多,问题是这样还有很多车在超我
但是我从来没吃到过超速罚单……
超速那么多次了,过意您乖乖重考去吧,一点不冤

我半夜3点外环也只开100不超速

中环拍照出名多的,没电子狗指示拍照位置就开这么快,这是作死=_=

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2016-4-3 04:29 发表
中环的路况,限速100的确值得商榷……
那个城市的中环?魔都中环限80好不好

引用:
原帖由 @armai  于 2016-4-3 18:42 发表
所以超过50%了啊...
你可以抗议限速不合理,但是法规更改前,违反限速就要受罚

这叫稍微快了点?……

中环路况好,反而全车道限速80

外环这路,被卡车土方天天压,烂的一笔,还有一堆集卡几车道钻来钻去,最外侧车道居然限速100

这叫什么事 233

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @armai  于 2016-4-3 18:42 发表
限速80,100才拍

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-4-3 10:24 发表
posted by wap, platform: Android
超速那么多次了,过意您乖乖重考去吧,一点不冤

我半夜3点外环也只开100不超速
半夜中环的路况比高速公路还要好,高速可以开120,我不觉得中环开110就是不安全的

当然如果被拍到超速罚单我会老实认栽,不会说这个规定不合理不该限那么慢

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
从100开到120,你也快不了几分钟啊

中环常年开90的路过

发新话题

官方公众号及微博