» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 一泡污C级配置那么奇葩,这么多销量是怎么做到的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csq8110  于 2016-4-20 18:23 发表
无钥匙进入X5领先版也没有。。。
x5要上3.0顶配才有

因为这个世界是看脸的世界

posted by wap, platform: Android
颜值高且便宜

posted by wap, platform: iPad
全系标配led灯,自动泊车,电子手刹,配置已经可以了

纠正LZ几个错误
C200L增配了电耳和倒车影像
C200增配了电耳和自动泊车
至于电尾这个级别的车本来就很少有配啊,唯一遗憾的其实是全系无keyless进入。

posted by wap, platform: iPhone
看脸看内饰的时代,引擎声太难听

posted by wap, platform: Android
配置吊打3系没有问题,3系连定速巡航都没有,都30万的车了

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2016-4-20 19:02 发表
纠正LZ几个错误
C200L增配了电耳和倒车影像
C200增配了电耳和自动泊车
至于电尾这个级别的车本来就很少有配啊,唯一遗憾的其实是全系无keyless进入。
增配什么意思,车托之家上没有啊

因为不懂车只代步为主的大众还是主流,c本质一show room car,外型被3m sport吊打

引用:
原帖由 @anubisx  于 2016-4-20 19:32 发表
配置吊打3系没有问题,3系连定速巡航都没有,都30万的车了
3系的配置明显合理很多,都是实用配置,所以我标题也没说配置差,只说奇葩。。。

引用:
原帖由 dragong 于 2016-4-20 19:42 发表
增配什么意思,车托之家上没有啊
12月增配一次,加了电耳;3月又增配一次,见图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dragong 于 2016-4-20 19:44 发表
3系的配置明显合理很多,都是实用配置,所以我标题也没说配置差,只说奇葩。。。
http://car.autohome.com.cn/duibi/chexing/carids=22999,23957?adids=&pvareaid=101719

对比这两款的话,看不出3系多了什么实用配置。

这两个老总都是艺术绘画专业转行的吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

为什么我觉得无钥匙进入特别没必要呢?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @parasite  于 2016-4-20 21:23 发表
为什么我觉得无钥匙进入特别没必要呢?
无钥匙进入和无钥匙一键启动不要太方便,我根本不用掏钥匙放口袋里就好了。锁车也就按下门把手上的一个键,开门直接拉车门就好了。

发新话题

官方公众号及微博