» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 最终还是把川崎的小怪兽拿下,提车照片已传。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @frostboy123  于 2016-4-22 13:14 发表
春风的400NK已经正式推出了,个人认为是一辆很好的入门级练手车,跟650NK相同的车架,适合亚洲骑士的体型,价格也不贵没ABS26800,带ABS29800,摩托这种东西千万别想什么一步到位,公升级重机不是新手可以驾驭的,建议从准大排开始上手,等技巧比较纯属后再上公升级。
驾照考试不合理而导致的结果

哈雷夜行者

别玩水车兄弟

新手上50匹马力都要吓尿,直接上150匹以上,小心飞车兄弟

posted by wap, platform: Android
新手大排水车?
感觉三大作死因素叠加了
本帖最近评分记录
  • xybm 激骚 +1 恭喜发财 2016-4-24 17:57

我也建议买行货从小排量走起,

但我支持lz,考虑太多会失去激情,不过,一定要小心点!管住右手。

1k没骑过,以前有CB400,很好骑,极速上到过160,但水车问题确实多多

你们那都不限摩 不禁摩的吗,好羡慕

引用:
原帖由 STGI 于 2016-4-23 12:21 发表
你们那都不限摩 不禁摩的吗,好羡慕
很多年前塘沽的水车+假牌照,现在送我我也不骑

posted by wap, platform: Firefox
过了30,两轮上80都害怕....重机到我手上也只是等着烧缸......

posted by wap, platform: One Plus One
去年双11买的车,上了牌照,结果连小区都没出过

牌照倒是涨了十万

posted by wap, platform: iPhone
想买kawasaki valcan s,当玩具和通勤

引用:
原帖由 frostboy123 于 2016-4-22 13:14 发表
春风的400NK已经正式推出了,个人认为是一辆很好的入门级练手车,跟650NK相同的车架,适合亚洲骑士的体型,价格也不贵没ABS26800,带ABS29800,摩托这种东西千万别想什么一步到位,公升级重机不是新手可以驾驭的,建 ...
我也不算完全新手,以前就是骑400CC的。

引用:
原帖由 aquafay 于 2016-4-22 16:38 发表
哈雷夜行者

别玩水车兄弟
都已经买了。

看到图了,楼主威武!!!身高?

引用:
原帖由 jojo 于 2016-4-23 11:37 发表
我也建议买行货从小排量走起,

但我支持lz,考虑太多会失去激情,不过,一定要小心点!管住右手。
已过30所以还是能管住右手的。。

发新话题

官方公众号及微博