» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 吉利博瑞开了2w公里,各方面都还不错,就是顿挫感有点不适应~~~~~

引用:
原帖由 somesun 于 2016-4-29 10:13 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我1万了, 感觉还好

你说的应该是冷车启动立马走, 可能有点顿挫, 但是热车30秒后一般没啥问题

油耗我大概9个多, 车还是很满意的

有时候启动开了十几公里以后还有,而且我都是等转速下了八百转才走的
应该和热车没什么关系

引用:
原帖由 yutaco 于 2016-4-29 10:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
油耗和平均时速挂钩,没什么厂商有外星科技,单论油耗没有意义
平均时速现在是21

posted by wap, platform: Chrome
你说这种博越也碰到过几次,我老婆还说你是不是还没掌握这个车?主要是红绿灯起步的时候油门大点就会前面点一下顿一下,我感觉是autohold没控制好,油门踩得轻一点起步就没问题

双离合的顿挫在开习惯了也可以大部分掌控得很好 我的车就是双离合的 一开始的确顿挫频繁 但是现在基本上可以控制下来

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ydaisyb  于 2016-4-29 09:18 发表
同为博瑞车主,这个顿挫感我也偶尔遇到,貌似是过了磨合期之后才出现的,还打算去4S检查一下呢。LZ油耗真心低,我在9.8就下不去了。
这车啥都好,就是跑烂路的时候有异响。
跑烂路别说BBA,就连保时捷一样异响。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2016-4-29 10:51 发表
双离合的顿挫在开习惯了也可以大部分掌控得很好 我的车就是双离合的 一开始的确顿挫频繁 但是现在基本上可以控制下来
博瑞是at吧?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2016-4-29 10:33 发表
你说这种博越也碰到过几次,我老婆还说你是不是还没掌握这个车?主要是红绿灯起步的时候油门大点就会前面点一下顿一下,我感觉是autohold没控制好,油门踩得轻一点起步就没问题
有道理, 起步那下是要轻, 就是让autohold松掉就行

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2016-4-29 10:55 发表
博瑞是at吧?
6at的

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2016-4-29 10:51 发表
博瑞是at吧?

引用:
原帖由 @leon5535  于 2016-4-29 10:24 发表
平均时速现在是21
那油耗不错哦

新福车主表示,干式双离合顿挫才是真正的酸爽到不敢想象~~~

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @waller  于 2016-4-29 10:55 发表
跑烂路别说BBA,就连保时捷一样异响。
据说有些车完全不响

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
君威 君越  迈锐宝  貌似只要通用的变速箱都有47码顿挫问题

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2016-5-4 14:32 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
据说有些车完全不响
没有异响的是不是要到B和RR这级别吧

开过两次朋友的2.4的博瑞
优点,底盘扎实,稳重,舒适
缺点,怠速抖动,起步太冲

发新话题

官方公众号及微博