» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 卡罗拉与创酷选择困难

创酷那东北大馒头样实在难以说服我去接受

小SUV的话为什么不看看维特拉

引用:
原帖由 morjay 于 2016-3-29 09:37 发表
小SUV的话为什么不看看维特拉
这车还真没人买,路上能见度为零。

posted by wap, platform: Android
后备箱的高度很重要,我有过凯美瑞,但是三厢车的后备箱太低,像拉杆箱,竖起来放和躺下平放占用的空间会差很多。
这个价位本来逸致不错的,姐的够吗?
如果是我会买二手奥德赛。

不要买雪佛兰,小部件来回坏烦死你,以上

posted by wap, platform: Android
创库哪点好看??真想不通买这个垃圾丑逼车干嘛

卡罗拉/雷凌当然有vsc(esp的叫法) 1。8才有,毕竟你举家出行,直接上1。8  动力、 安全都配上了,还要什么创哭

缤智和XRV比这两个都好看为什么不选
当然,创和卡选一个, 选卡

引用:
原帖由 dhd 于 2016-3-28 21:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
有个疑问一个是将近20年前的老平台有esp,另一个是最近几年的新平台无esp价格一样选哪个?
看意思是朗逸/宝来和卡罗拉/雷凌之间做选择啊。
请看38最新一期关于宝来何德何能卖的那么好的那期吐槽

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2016-3-29 09:39 发表

这车还真没人买,路上能见度为零。
刚出了才几个月,个人觉得怎么也比创酷强吧

主要看重创酷的安全性确实不错,车小重量确有1.4T,还带ESP等。
卡罗拉重量才1.3T

引用:
原帖由 lenovous 于 2016-3-30 08:49 发表
主要看重创酷的安全性确实不错,车小重量确有1.4T,还带ESP等。
卡罗拉重量才1.3T
1.3吨不是标准A级车重量吗?再说现在也不是车越重越安全的时代了~~

XRV和缤智真心长草,价格就是居高不下啊

不看看哈佛吗?

国产不考虑。。。

谢谢各位,本人现已决定买A级车了。
在卡罗拉,朗动,轩逸(2012或者2014款)中选,那么,这三个如何选?

发新话题

官方公众号及微博